Cake-Lollies antihaft Backform

33,60 CHF
Bruttopreis
004070

Mit dieser Form gelingt Ihnen der Kuchen am Stiel sicherlich. Perfekt zum Anknabbern und als Partydessert an beispielsweise Kindergeburtstagen geeignet. Die Form bring Jeweils 8 Cake-Lollies. Inklusive erhalten Sie 32 Holzstiele, welche die Cake-Lollies vervollständigen.

Filialbestand in Adliswil: 2
Versandbereite Menge: 15

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 22 cm / Breite: 19 cm
Produktionsland
Italien
Material
Metall mit Antihaftbeschichtung
Verpackungs-/Setumfang
Backblech mit 8 Cake-Lollie -Formen, 32 Holzstiele und Rezeptbüchlein
Zutaten
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: E171, E141i, E100, E133; Emulgator: E470b, Sojalecithin
Grösse des Endproduktes
Länge: 9 cm / Breite: 4.5 cm / Höhe: 3 cm
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Hinweis
Einmaliger Gebrauch
Anwendungshinweis
Verbindet sich nur mit flüssiger Couverture
Allergene
Milch, Sojabohnen
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Cake-Lollies antihaft Backform

Kuchen am Stiel, oder doch lieber ein Sahne- und Wassereis? Mit dieser Cake-Lollies antihaft Backform geling Ihnen jedes Vorhaben.

Cake-Lollies antihaft Backform – Anwendung

150 g weiche Butter

120 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

Etwas Zitronenabrieb

1 Prise Salz

3 Eier

150 g Mehl

1 TL Backpulver

2 EL Kakao

Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver zur Masse beifügen und kurz unterrühren. Halbieren Sie den Teig und rühren Sie in eine Hälfte den Kakao ein. Den hellen und dunklen Teig in jeweils einen Spritzbeutel füllen. Nun können Sie die beiden Teige abwechslungsweise in die gefettete und gemehlte Backformen geben. Anschliessend legen Sie die Stiele in die dafür vorgesehenen Einkerbungen. Dabei soll beachtet werden, dass die Stiele leicht bedeckt sind. Dafür wenden Sie die Stiele etwas im Teig oder geben nochmals Teig auf die Stiele. Zuletzt im vorgeheizten Backoffen bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 10 – 12 Minuten backen. Danach können Sie die Cake-Lollies nach Belieben in Schokolade tauchen und mit Streudekor dekorieren.

Die Cake-Lollies sind nicht nur für Kuchen bestimmt, sondern eignen sich auch hervorragend für Sahne- und Wassereis am Stiel.

Diese Cake-Lollies antihaft Backform ermöglicht es Ihnen viele verschiede Leckereinen am Stiel zu kreieren. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.