Alle Bestellungen, die uns bis am Mittwoch den 27.3.2024 um 15 Uhr erreichen, werden noch vor Ostern am Donnerstag per A-Post zugestellt.
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Patisserie Förmchen Rund Weiss Ø 4.5 cm, 500 Stück
Diese Patisserie Förmchen haben die ideale Grösse für Deine selbst gemachte Mohrenkopf Patisserie, welche so perfekt zur Geltung kommen. Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern erleichtern auch das Servieren. So kannst Du Deinen Gästen leckere Patisserie aus der eigenen Backstube anbieten. Auch für Windbeutel, Cakepops, Donuts, grössere Schokoladenkreationen und kleine Gebäcke sind die Förmchen perfekt geeignet.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 4.5 cm / Höhe: 2.5 cm
- Produktionsland
- Schweden
- Material
- Papier
- Menge
- 500 Stück
- Farbe(n)
- Weiss
- Hinweis
- Temperaturbeständig von -20 bis 220 °C
- Geeignet für
- Feingebäck, Patisserie
Patisserie Förmchen Rund Weiss Ø 4.5 cm, 500 Stück
Diese Patisserie Förmchen haben die ideale Grösse für Deine selbst gemachte Mohrenkopf Patisserie, welche so perfekt zur Geltung kommen. Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern erleichtern auch das Servieren. So kannst Du Deinen Gästen leckere Patisserie aus der eigenen Backstube anbieten. Auch für Windbeutel, Cakepops, Donuts, grössere Schokoladenkreationen und kleine Gebäcke sind die Förmchen perfekt geeignet.
Eigenschaften und Anwendung
Die Förmchen sind aus lebensmittelechtem Papier hergestellt. Der Boden hat einen Durchmesser von 4.5 cm. Die Höhe der Förmchen beträgt 2.5 cm. Die Patisserie Förmchen sind zum Servieren, Präsentieren und Transportieren geeignet. Sie sind temperaturbeständig von - 20 °C bis + 220 °C. Die Förmchen sind komplett weiss.