Mandel-Dragées Weiss Matt, 500 g

22,50 CHF
Bruttopreis
004907

Diese fabelhaften Mandel-Dragées mit leckerem Mandelkern eignen sich hervorragend als Verzierungen Ihrer Schokoladen-Kreationen, zur Herstellung von Mai- und Junikäfern oder als ein edles Gastgeschenk. Sie überzeugen mit Ihrem Geschmack nach feinster Mandel und bereichern Ihre Leckereien mit Stil sowie Farbe.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 4

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 3 cm / Breite: 1.5 cm / Höhe: 0.5 cm
Gewicht
500 g
Produktionsland
Frankreich
Farbe(n)
Weiss
Zutaten
Zucker, Mandel (43%), Reisstärke, Stabilisator: E414; Aroma.
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Allergene
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Milch, Soja und Gluten (Gerste, Hafer, Dinkel, Roggen) enthalten
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Mandel-Dragées Weiss Matt, 500 g

Das Mandel-Dragée ist ein edles Dekor, das überzeugt, ohne aufdringlich zu sein.

Es sieht nicht nur atemberaubend aus, sondern schmeckt auch himmlisch nach feinster Mandel. Die einzelnen Dragées bestehen aus einem Mandelkern, welcher mit einer hauchdünnen Schicht Zucker ummantelt wurde.

Anwendung und Eigenschaften

Das grossartige an Mandel-Dragées ist, dass Sie vielseitig verwendet werden können.

Die Mandel-Dragées können beispielsweise kurz vor dem Antrocknen auf einer Glasur oder Kuvertüre platziert werden und mit leichtem Druck auf Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade oder Marzipan angebracht werden.

Dieses edle Dekor wird häufig als Garnitur auf Pralinen oder Schokoladen-Kreationen platziert. Dadurch sind die köstlichen Pralinen nicht nur ein optischer Hingucker, sondern haben auch einen delikaten Geschmack aufgrund der zusätzlichen Mandel-Dragées

Oft werden die Dragées als Flügel für selbst gemachte Mai- und Junikäfer verwendet. Dafür modellieren Sie zuerst aus fester Ganache oder Gianduja den Korpus des Käfers. Danach können Sie die Dragées auf den zuvor in Schokolade getunkten Käferkorpus platzieren und daraufhin auf die Füsschen setzen. So wirkt die noch anziehende Schokolade als Kleber und verhindert ungewolltes verschieben.

Die schönen Mandel-Dragées sind nicht nur zum Dekorieren von Pralinen oder zur Herstellung von Mai- und Junikäffern geeignet, sondern überzeugen auch als kleine Gastgeschenke an besonderen Anlässen, wie Hochzeiten, Geburtstagen, Baby Shower Partys oder einem anderen beliebigen Anlass.

Wunderbar geeignet für grossartige Effekte auf unwiderstehlich süssen Kunstwerken!

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1990 kJ
Energiewert in kcal 475 kcal
Fett 20.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.50 g
Protein/ Eiweiss 9.70 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 59.00 g
   davon Zucker 55.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Dragees mit Zusatz von Farbstoffen
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Kann enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Nüsse und Nusserzeugnisse
Enthält
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Kann enthalten