Becher Alligator Party, 8 Stück

4,50 CHF
Bruttopreis
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Mit unseren Alligator Party Bechern wird jeder Kindergeburtstag zum vollen Erfolg. Der Becher aus beschichtetem Papier eignet sich für den Einsatz von warmen oder kalten Getränken. Die Alligator Trinkbecher kommen in einer Einheit von 8 Stück und haben eine Füllmenge von 266 ml. Egal ob für Limonaden oder warmen Tee, der Einweg Becher ist für jeden Kindergeburtstag, Familienfest oder Picknick der perfekte Begleiter. Mit diesem grossartigen Becher zauberst Du jedem Kind ein Strahlen ins Gesicht. Verwendest Du nun die Becher in Kombination mit den passenden Tellern und Servietten, kann bei Deiner Party nichts mehr schiefgehen.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Saison & Anlass
Geburtstag
Material
Lebensmittelechter Karton
Menge
8 Stück
Fassungsvermögen
266 ml
Geeignet für
Einmaliger Gebrauch
Beschreibung

Becher Alligator Party, 8 Stück

Mit unseren Alligator Party Bechern wird jeder Kindergeburtstag zum vollen Erfolg. Der Becher aus beschichtetem Papier eignet sich für den Einsatz von warmen oder kalten Getränken. Die Alligator Trinkbecher kommen in einer Einheit von 8 Stück und haben eine Füllmenge von 266 ml. Egal ob für Limonaden oder warmen Tee, der Einweg Becher ist für jeden Kindergeburtstag, Familienfest oder Picknick der perfekte Begleiter. Mit diesem grossartigen Becher zauberst Du jedem Kind ein Strahlen ins Gesicht. Verwendest Du nun die Becher in Kombination mit den passenden Tellern und Servietten, kann bei Deiner Party nichts mehr schiefgehen.

Rezept für hausgemachten Eistee

Deine Party steht an und Du möchtest ein leckeres Getränk Deinen Gästen servieren? Dann haben wir für Dich das perfekte Rezept für hausgemachten Eistee.

Du brauchst folgende Zutaten:
500 g Wasser (Teil 1)
20 g Ceylon Schwarztee
250 g Wasser (Teil 2)
8 g Pfefferminzkräuter
3 g Lindenblüten
4 Nelken
2 Bio Zitronen (Saft und Schale)
75 g Honig
250 g Rohrzucker

So geht’s:
1. Das Wasser (Teil 1) in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
2. Wenn das Wasser kocht, kannst Du die Platte ausschalten, den Ceylon Schwarztee dazugeben und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Für einen intensiveren Schwarzteegeschmack kannst Du den Tee auch länger ziehen lassen. Je länger der Tee jedoch zieht, desto bitterer wird er.
3. Nach den 5 Minuten schüttest Du den Tee durch ein Sieb in einen grossen Behälter wie eine Schüssel o.ä.
4. Danach kochst Du den zweiten Teil des Wassers in einem neuen Topf auf. Sobald das Wasser kocht, kannst Du die Herdplatte ausstellen und die frischen oder getrockneten Pfefferminzkräuter, die Lindenblüten, die Nelken und die Zitronenschalen dazugeben.
5. Schäle die Zitronen am besten mit einem Sparschäler, um grössere Stücke zu erhalten. Der Zitronensaft wird erst später gebraucht. Lasse das Ganze nun auch 5-10 Minuten stehen.
6. Kippe auch das durch ein Sieb und mische es mit dem Schwarztee.
7. Mische in einer Schüssel Honig und Rohrzucker zusammen und gib die noch heisse Teemischung und den Zitronensaft dazu und rühre das Ganze um.
8. Wenn der Tee nicht mehr heiss genug ist, um die Zuckerkristalle zu schmelzen, kannst Du ihn auch nochmals erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
9. Giesse die Masse anschliessend nochmals durch ein feines Sieb in eine Literflasche und stelle ihn kalt.
10. Jetzt hast Du einen intensiv schmeckenden Sirup hergestellt.

Für einen leckeren Eistee musst Du 1-2 cm vom Sirup in ein Glas füllen und dann mit kaltem Wasser und Eiswürfel auffüllen. Der Sirup reicht für ca. 20-30 Portionen.

Der Sirup ist im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar!