Servietten Happy Birthday Dinosaurier, 16 Stück

5,50 CHF
Bruttopreis
005716

Mit unseren Dinosaurier Servietten wird jeder Kindergeburtstag zum vollen Erfolg. Die Servietten kommen in einer Einheit von 16 Stück und haben ausgebreitet eine Grösse von 32.7 cm x 32.3 cm. Egal ob als Serviette oder als Tischdekoration, die Einweg Servietten sind für jeden Kindergeburtstag, Familienfest oder Picknick der perfekte Begleiter. Mit diesen grossartigen Servietten zauberst Du jedem Kind ein Strahlen ins Gesicht. Verwendest Du nun die Servietten in Kombination mit den passenden Tellern und Bechern, kann bei Deiner Dinosaurierparty nichts mehr schiefgehen.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Seitenlänge: 32.7 cm / Seitenlänge: 32.3 cm
Saison & Anlass
Geburtstag
Material
Papier
Menge
16 Stück
Geeignet für
Einmaliger Gebrauch
Beschreibung

Servietten Happy Birthday Dinosaurier, 16 Stück

Mit unseren Dinosaurier Servietten wird jeder Kindergeburtstag zum vollen Erfolg. Die Servietten kommen in einer Einheit von 16 Stück und haben ausgebreitet eine Grösse von 32.7 cm x 32.3 cm. Egal ob als Serviette oder als Tischdekoration, die Einweg Servietten sind für jeden Kindergeburtstag, Familienfest oder Picknick der perfekte Begleiter. Mit diesen grossartigen Servietten zauberst Du jedem Kind ein Strahlen ins Gesicht. Verwendest Du nun die Servietten in Kombination mit den passenden Tellern und Bechern, kann bei Deiner Dinosaurierparty nichts mehr schiefgehen.

Schokoladencookie mit Royal Icing

Das Kindergeburtstagsfest kommt näher und Du möchtest schaurig tolle Dinosaurier Cookies für die kleinen Gäste zaubern? Dann haben wir ein super einfaches Schokocookie Rezept für Dich. Die Kekse werden mit Royal Icing verziert, damit süsse und bunte Dinosaurier entstehen. Die Cookies können gleich am Fest verschlungen oder als kleines Geschenk und Andenken für die kleinen Gäste mitgegeben werden. Wer sagt, dass die Dinosaurier wirklich ausgestorben sind…?

160 g Butter, weich
80 g Puderzucker
30 g Eiweiss
240 g Weissmehl
0.5 TL Vanillesamen
20 g Couverture, dunkel
150 g Royal-Icing-Mix
28 g Wasser

Herstellung:
1. Schlage die Butter zusammen mit dem Puderzucker schaumig und gib dann das Eiweiss langsam hinzu.
2. Füge nun die Vanillesamen, das Mehl und die geschmolzene dunkle Couverture hinzu.
3. Mixe es kurz auf niedriger Stufe, bis eine Art Crumble entsteht.
4. Knete jetzt die Masse mit Deinen Händen, bis Du einen festen Teig erhältst.
5. Den fertigen Teig musst Du nun in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6. Nach der Kühlung musst Du den Teig kurz durchkneten und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche mithilfe von Teighölzern auf 5 mm Dicke ausrollen.
7. Steche den Teig mit den Dinosaurierausstecher aus und lege die Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
8. Die Cookies werden nun im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft für ca. 15 Minuten gebacken.
9. Lasse sie danach mindestens 20 Minuten auskühlen.

Für das Icing:
1. Mische das Wasser zusammen mit dem Royal-Icing-Mix und schlage es mit der Küchenmaschine 7-10 Minuten auf.
2. Färbe die Masse in der gewünschten Farbe ein, fülle sie in ein Cornet, schneide eine kleine Spitze ab und ziehe den Rand des Cookies damit nach.
3. Füge zur restlichen Glasur etwas Wasser hinzu und fülle damit den umrandeten Teil aus. Durch das zusätzliche Wasser verteilt sich die Glasur besser und wird schön glatt.