Pappteller Grosse Punkte Hellblau, 10 Stück

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Mit diesen hübschen gepunkteten Papptellern, wird jeder Geburtstag zum vollen Erfolg. Der Teller aus beschichtetem Karton eignet sich für den Einsatz von warmen oder kalten Speisen. Die Punkte Teller kommen in einer Einheit von 10 Stück und haben eine Grösse von 22.2 cm x 19.5 cm. Egal ob für Geburtstagskuchen, Nudeln oder einer gebratenen Wust, der Einweg Kartonteller ist für jeden Kindergeburtstag, Familienfest oder Picknick der perfekte Begleiter. Mit diesem grossartigen Teller zauberst Du jedem Kind und wohl auch den meisten Erwachsenen ein Strahlen ins Gesicht.

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Artikeldetails
Beschreibung

Pappteller Grosse Punkte Hellblau, 10 Stück

Mit diesen hübschen gepunkteten Papptellern, wird jeder Geburtstag zum vollen Erfolg. Der Teller aus beschichtetem Karton eignet sich für den Einsatz von warmen oder kalten Speisen. Die Punkte Teller kommen in einer Einheit von 10 Stück und haben eine Grösse von 22.2 cm x 19.5 cm. Egal ob für Geburtstagskuchen, Nudeln oder einer gebratenen Wust, der Einweg Kartonteller ist für jeden Kindergeburtstag, Familienfest oder Picknick der perfekte Begleiter. Mit diesem grossartigen Teller zauberst Du jedem Kind und wohl auch den meisten Erwachsenen ein Strahlen ins Gesicht. Verwendest Du nun die Teller in Kombination mit den passenden Bechern und Servietten, kann bei Deiner Party nichts mehr schiefgehen.

Schokoladencookie mit Royal Icing

Das Kindergeburtstagsfest kommt näher und Du möchtest tolle Cookies für die kleinen Gäste zaubern? Dann haben wir ein super einfaches Schokocookie Rezept für Dich. Die Kekse werden mit Royal Icing verziert, damit süsse und bunte Kekse entstehen. Die Cookies können gleich am Fest verschlungen oder als kleines Geschenk und Andenken für die kleinen Gäste mitgegeben werden.

160 g Butter, weich
80 g Puderzucker
30 g Eiweiss
240 g Weissmehl
0.5 TL Vanillesamen
20 g Couverture, dunkel
150 g Royal-Icing-Mix
28 g Wasser

Herstellung:
1. Schlage die Butter zusammen mit dem Puderzucker schaumig und gib dann das Eiweiss langsam hinzu.
2. Füge nun die Vanillesamen, das Mehl und die geschmolzene dunkle Couverture hinzu.
3. Mixe es kurz auf niedriger Stufe, bis eine Art Crumble entsteht.
4. Knete jetzt die Masse mit Deinen Händen, bis Du einen festen Teig erhältst.
5. Den fertigen Teig musst Du nun in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6. Nach der Kühlung musst Du den Teig kurz durchkneten und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche mithilfe von Teighölzern auf 5 mm Dicke ausrollen.
7. Steche den Teig mit dem Ausstecher aus und lege die Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
8. Die Cookies werden nun im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft für ca. 15 Minuten gebacken.
9. Lasse sie danach mindestens 20 Minuten auskühlen.

Für das Icing:
1. Mische das Wasser zusammen mit dem Royal-Icing-Mix und schlage es mit der Küchenmaschine 7-10 Minuten auf.
2. Färbe die Masse in der gewünschten Farbe ein, fülle sie in ein Cornet, schneide eine kleine Spitze ab und ziehe den Rand des Cookies damit nach.
3. Füge zur restlichen Glasur etwas Wasser hinzu und fülle damit den umrandeten Teil aus. Durch das zusätzliche Wasser verteilt sich die Glasur besser und wird schön glatt.