Pappteller Silberner Tannenbaum, 6 Stück

6,30 CHF
Bruttopreis
005113


Oooh Tannenbaum…bringe den Winterzauber zu Dir nach Hause!
Schluss mit den langweiligen Einwegtellern. Hier bekommst Du gleich Lust viele Leckereien auf diesen Teller zu platzieren. Diese Teller sind nicht wiederverwendbar.

 

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 15

Artikeldetails

Detailinformationen

Material
Karton
Menge
6 Stück
Farbe(n)
silber
Beschreibung

Pappteller Silberner Tannenbaum

Oooh Tannenbaum…bringe den Winterzauber zu Dir nach Hause!
 

Verwendungsvorschlag

Beim Weihnachtsessen mit Freunden oder beim Kaffee und Kuchen an einem gemütlichen Weihnachtsnachmittag, mit diesen Tellern bekommt jeder Lust etwas von Deinen Süssigkeiten-Teller zu kosten. Schnell aus der Verpackung ausgepackt können Diese gleich eingesetzt werden. Hast Du schon Deine Plätzchen gebacken? Ein paar leckere Plätzchen sehen auf diesem Teller besonders weihnachtlich aus. Probier doch dieses Rezept mal aus:

Ein einfacher Butterkeksteig ist nicht nur lecker, sondern auch schnell gezaubert.
Du brauchst:
300g Mehl
150g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1Tl Backpulver Abrieb von einer unbehandelten Zitrone
150g Butter

So geht’s:
Einfach alle Zutaten vermengen und zu einem festen Teig kneten. Hierzu kannst Du auch eine Knetmaschine zur Hilfe nehmen.
Jetzt kannst Du den Teig dünn ausrollen und in beliebige Formen ausstechen. Beachte dabei, dass Deine Arbeitsfläche, Deine Hände, das Nudelholz und die Ausstechformen mehliert sind. So verhinderst Du, dass Dein Teig während der Verarbeitung reisst. Ein dünn ausgerollter Teig wird nach dem Backen knusprig. Wenn Du Deine Kekse weicher haben möchtest, dann kannst Du den Teig auch 0,5 – 1 cm dick lassen.
Die Kekse jetzt auf ein Backbleck mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius im Backofen goldbraun backen.
Ein kleiner Tipp: Wann verwendet man kalte Butter und wann zimmertemperierte oder warme Butter?
Ganz einfach: Kalte Butter ist ideal für Knetteige wie die meisten Plätzchenteige. Die kalte Butter hält den Teig zusammen und gibt dem Teig Stabilität. Verwende deshalb kalte Butter für Deine Plätzchen und Kekse. So lassen sich die ausgestochenen Formen besser auf das Backblech heben. Wenn Du merkst, dass Dein Teig immer klebriger und wärmer wird, stelle den Teig für paar Minuten in den Kühlschrank.
Warme Butter wird für geschmeidige Teige verwendet. Meistens wird die Butter mit Eiern uns Zucker geschmeidig geschlagen, um Klumpen zu verhindern. Dies ist meistens bei Kuchenrezepten der Fall.
Nicht nur Plätzchen sehen auf diesem Teller fantastisch aus. Bestimmt gibt es bei Deinem Fest ein leckeres Dessert oder sogar eine Weihnachtstorte?
Wir empfehlen Euch klar wunderschöne, selbstgemachte Weihnachtspralinen auf dem Teller zu platzieren. Auf unserem Blog findest Du unsere Weihnachtsmützen-Pralinen, die nicht nur superlecker sind, sondern ein optisches Highlight auf diesem wunderschönen Sterneteller sind.


Umweltschonendes Einweggeschirr

Die Teller sind aus Pappe und somit kann man diese einfach nach dem Gebrauch entsorgen. Das Material sorgt dafür, dass auch Kleinkinder ohne Probleme von diesem Essen können und die Teller auch nicht kaputt gehen, falls diese doch fallen gelassen werden. Die Teller sollten nicht wiederverwendet werden.