Macaron Backevent mit Apéro

Macarons sind luftig, lecker und einfach unwiderstehlich! Beim Macaron Backevent dürfen alle Teilnehmer ihre eignen Macaronschalen von A-Z selbst herstellen und später mit unterschiedlichen Füllungen vollenden. 

Als Erstes zeigt Ihnen unsere Kursleitung, wie Macaronschalen hergestellt und zusätzlich mit verschiedenen Dekorationen kreativ verziert werden können. Danach sind Sie an der Reihe und beginnen die Masse für die Macarons herzustellen. Jede Person stellt 48 eigene Macaronschalen in zwei unterschiedlichen Farben her. Nun geht es an das Dressieren der Macaronmasse auf eine spezielle Macaronmatte. 

Nicht alles, was einfach aussieht, ist auch so einfach. Wer sich schon einmal an die Macarons herangewagt hat, wird sicherlich festgestellt haben, dass diese nicht die gelingsichersten Gebäcke sind und für ein super Ergebnis auf viele verschiedene Eigenschaften geachtet werden muss. Deshalb werden Sie von unserer professionellen Kursleitung mit zahlreichen wertvollen Tipps & Tricks ausgestattet.

Nachdem alle 48 Macaronschalen fertig auf die Matte dressiert wurden, dürfen Sie diese kreativ ausdekorieren. Dabei stehen Ihnen viele unterschiedliche Dekorationen wie essbare Blüten, Kakaonibs, Kokosnussraspeln, Kakaopulver, Esspapier, Zuckerperlen oder Glitzer zur Auswahl. Die fertig dressierten und hübsch ausdekorierten Macarons müssen nun für ca. 30 Minuten antrocknen, bevor diese für weitere 30 Minuten im Ofen gebacken werden.

In dieser Zeit steht für Sie ein leckerer kleiner Apéro bereit. Dieser ist im Preis inklusive. 


Der Apéro 

Pro Person ist folgendes inbegriffen:

 Stilles Wasser & Orangensaft à discrétion

1 Glas Prosecco & 1 Tasse Kaffee

Chips, Salzstängeli & -fischli

3 kleine Gourmetsandwiches

(Rohschinke, Salami, Fleischkäse, Bündnerfleisch, Käse, Hummus)

Gemüse Sticks mit drei verschiedenen Dips


Nach ca. einer Stunde gemütlichem Beisammensein und Apéro knabbern, werden Sie von unserer Kursleitung wieder in die Backstube gebeten, um die nun fertig gebackenen Macaronschalen mit verschiedenen leckeren Cremes zu füllen. Die Kursleitung zeigt Ihnen, wie dies geht und wie man die 24 fertigen Macarons hübsch verpackt.

Als Füllung stehen Ihnen folgende Geschmacksrichtungen zur Verfügung:

Karamell, Vanille, Haselnuss, Pistazien, Mocca, Champagner sowie verschiedene Fruchtfüllungen

Am Ende werden die 24 selbstgemachten Macarons noch schön von Ihnen verpackt und Sie bekommen von uns eine Rezeptbroschüre mit den genauen Rezepturen und detaillierten Anleitungen für Zuhause.


Preisübersicht Macaron Backevent mit Apéro

Dauer: 

2.5 Stunden

Davon 1.5 Stunden Workshop und ca. 1 Stunde Apéro

Personenanzahl:

max. 20 Personen

Preis:

Bis 6 Personen pauschal CHF 690.-

jede weitere Person CHF 115.- (bis max. 20 Personen)



Macaron Backevent mit Apéro

Wie dürfen wir Ihnen weiterhelfen? Alle Daten werden vertraulich behandelt und dienen der schnellen und bedarfsgerechten Bearbeitung Ihrer Anfrage. Schnelle Rückmeldungen sind unsere oberste Priorität, dennoch kann es einmal zu Wartezeiten kommen. Sollten Sie daher eine sehr dringende Anfrage haben, können Sie uns gerne unter 044 480 14 14 erreichen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Süsse Grüsse Ihr miniSchoggi-Team

Bitte geben Sie jene Telefonnummer an, die wir für Rückfragen verwenden dürfen.
Strassenname und Strassennummer
insert_invitation
Dieser Event kann erst ab dem 1. März 2020 gebucht werden, wir danken für das Verständnis.
insert_invitation
Sollte ein Alternativdatum vorhanden sein, bitten wir Sie dies zu vermerken. Vielen Dank
Eine Gruppegrösse bis und mit 6 Personen kostet pauschal 690.- CHF. Jede weitere Person (bis max. 20 Personen) kostet zusätzlich 115.-CHF. Grössere Gruppen sind für diesen Eventtyp leider nicht möglich.
Bitte beachten Sie, dass der Event ausschliesslich in unserer Backstube in Zürich-Adliswil realisiert werden kann.
Für die Durchführung am Sonntag / Feiertage wird ein Aufschlag von CHF 150.- verrechnet.
Weitere Wünsche, Anfragen oder Sonstiges