Klarsichtbeutel Gross Herzen 100 Stück

29,90 CHF
Bruttopreis
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Schenke Deinen Liebsten selbstgemachte Leckereien in einem süssen Beutel.
Die Klarsichtbeutel mit weissen Herzen können mit Plätzchen, Pralinen oder andere Süssigkeiten hübsch verpackt werden. Die Klarsichtbeutel ohne Boden sind für den einmaligen Gebrauch gedacht. In diesem Set sind 100 Klarsichtbeutel für Pralinen, Plätzchen und vielem mehr. 

 

 

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 14.5 cm / Breite: 23.5 cm
Saison & Anlass
Hochzeit, Muttertag, Polterabend, Valentinstag
Material
Lebensmittelechter Plastik (PE)
Beschreibung

Klarsichtbeutel Gross mit Herzen

Schenke Deinen Liebsten selbstgemachte Leckereien in einem süssen Beutel.
Die Klarsichtbeutel mit weissen Herzen können mit Plätzchen, Pralinen oder andere Süssigkeiten hübsch verpackt werden. Die Klarsichtbeutel ohne Boden sind für den einmaligen Gebrauch gedacht. In diesem Set sind 100 Klarsichtbeutel für Pralinen, Plätzchen und vielem mehr. 

In diesem Klarsichtbeutel für Plätzchen kannst Du Deine schönsten Cookies hübsch verpacken und verschenken. Die kleinen Herzchen sorgen für ein zusätzliches optisches Highlight.

Ein perfekter Schokoladencookie gelingt Dir mit diesem Rezept:

160 g weiche Butter

80 Puderzucker

30 g Eiweiss

240 g Weissmehl

1/2 TL Vanillesamen

20 g dunkle Couverture

150 g Royal-Icing Mix

28 g Wasser (oder Milch)

Ausstecher Deine Wahl

ProGel Farbe Deiner Wahl

Und so gehts: Herstellung von süssen Cookies

Schlage die Butter zusammen mit dem Puderzucker schaumig und gib dann das Eiweiss langsam hinzu. Füge nun die Vanillesamen, das Mehl und die geschmolzene dunkle Couverture hinzu. Mixe es kurz auf niedriger Stufe, bis eine Art Crumble entsteht. Knete jetzt die Masse mit Deinen Händen, bis Du einen festen Teig erhältst. Den fertigen Teig musst Du nun in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach der Kühlung solltest Du den Teig kurz durchkneten und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche mithilfe von Teighölzern auf 5 mm Dicke ausrollen. Steche den Teig mit diversen Ausstechern aus und lege die Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Cookies werden nun im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft für ca. 15 Minuten gebacken. Lasse sie danach mindestens 20 Minuten auskühlen.

Für das Icing:

Mische das Wasser zusammen mit dem Royal-Icing-Mix und schlage es mit der Küchenmaschine oder einem Handmixer 7-10 Minuten auf. Fülle ein wenig von dem Mix in ein Cornet, schneide eine kleine Spitze ab und ziehe den Rand des Cookies damit nach. Füge zur restlichen Glasur etwas Wasser hinzu. Färbe die Masse in der gewünschten Farbe mit den Progel Farbel ein. Dabei kannst Du den Mix in verschiedene Schalen füllen und so verschiedene Farben generieren. Fülle mit den eingefärbten Mix den umrandeten Teil aus. Durch das zusätzliche Wasser verteilt sich die Glasur besser und wird schön glatt. 


Anwendungsmöglichkeiten für die herzigen Klarsichtbeutel ohne Boden

Diese Klarsichtbeutel für Plätzchen können auch als Klarsichtbeutl für Pralinen verwendet werden. Dabei ist es sehr wichtig, dass die Pralinen gut verschlossen und die Schokolade abgekühlt ist. So stellst Du sicher, dass die Klarsichtbeutel nicht von Innen verschmieren. Bei Pralinen sollte man inden heissen Monaten sowieso aufpassen. Bewahre Deine Pralinen im Klarsichtbeutel im Kühlschrank, wenn Deine Zimmertemperatur über 22 Grad ist. Schokolade schmilz nämlich bei höheren Temperaturen rasch. Die Klarsichtbeutel für Pralinen kannst Du auch für Geleefrüchte benutzen. Ein leckeres Gelee-Rezept findest Du in diesem BlogbeitragEgal ob Du die Klarsichtbeutel für Pralinen oder andere Süssigkeiten verwendest. Deine Leckereien werden bestimmt klasse in den Klarsichtbeuteln aussehen.