- Neu

Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung am nächsten Werktag.
Ab CHF 100.- Einkauf
Du planst eine Party und brauchst noch ein Highlight für den Gaumen? Dann haben wir genau das Richtige für Dich. Überrasche Deine Gäste mit selbst gemachten Laugenfischli, welche Du mit einer feinen Lachs- oder Thoncreme befüllen kannst. Lass die Party nun beginnen! Natürlich lassen sich mit dem Fisch-Ausstecher auch grosse Guetzli backen, welche Du hübsch verzieren kannst. Der Ausstecher kann auch für Fondant und Marzipan genutzt werden.
Detailinformationen
Du planst eine Party und brauchst noch ein Highlight für den Gaumen? Dann haben wir genau das Richtige für Dich. Überrasche Deine Gäste mit selbst gemachten Laugenfischli, welche Du mit einer feinen Lachs- oder Thoncreme befüllen kannst. Lass die Party nun beginnen! Natürlich lassen sich mit dem Fisch-Ausstecher auch grosse Guetzli backen, welche Du hübsch verzieren kannst. Der Ausstecher kann auch für Fondant und Marzipan genutzt werden.
Du kannst grundsätzlich jeden Teig herstellen, speziell eignen sich Hefeteige, Laugenteige oder auch Vollkornteige. Als erstes wallst Du den Teig auf 1.5 bis 2 cm aus, stichst mit dem leicht bemehlten Ausstecher hübsche Fische aus und lässt den Teig anschliessend schön aufgehen. Nach Belieben kannst Du den Teig belaugen oder auch so belassen. Nach dem Backen und Auskühlen kannst Du die Brötli mit einer feinen Lachs- oder Thoncreme befüllen. Mit einer Rosine oder einer kleinen Lochtülle kannst Du dem Lachs- oder Thonfischli ein Auge zaubern. Alternativ kannst du sie wie kleine Sandwiche befüllen und Deinen Gästen servieren.
Die Edelstahl-Ausstecher können nach dem Gebrauch einfach in den Geschirrspüler gelegt werden. Die Ausstecher sind im Handumdrehen für den nächsten Einsatz bereit.
Du liebst es, Dein Gebäck zu dekorieren und möchtest Deinen Horizont erweitern? Dann heissen wir Dich in unserem Dekorationskurs herzlich willkommen.
Dich hat das Backen gepackt und Du möchtest Dir und Deinen Liebsten beim nächsten Anlass den Atem rauben? Dann ist in unserem
Kursangebot, bestimmt auch für Dich etwas dabei. Die Kursleiter freuen sich auf Dich!
Du planst eine Party und brauchst noch ein Highlight für den Gaumen? Dann haben wir genau das Richtige für Dich. Überrasche Deine Gäste mit selbst gemachten Laugenfischli, welche Du mit einer feinen Lachs- oder Thoncreme befüllen kannst. Lass die Party nun beginnen! Natürlich lassen sich mit dem Fisch-Ausstecher auch grosse Guetzli backen, welche Du hübsch verzieren kannst. Der Ausstecher kann auch für Fondant und Marzipan genutzt werden.