Alle Bestellungen, die uns bis am Mittwoch den 27.3.2024 um 15 Uhr erreichen, werden noch vor Ostern am Donnerstag per A-Post zugestellt.
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cornetpapier Gross, 25 Stück
Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen. Unser Set enthält 1000 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum Selber rollen.
Detailinformationen
- Produktionsland
- Schweiz
- Material
- Pergamin-Papier
- Menge
- 25 Stück
- Grösse des Endproduktes
- Länge 31 cm x Breite 25 cm x Höhe 35 cm
Cornetpapier Gross, 25 Stück
Sie wollen ihre Torte oder einen Cupcake mit einem eleganten Schriftzug schmücken oder eine kleine, filigrane Schokoladen-Dekoration herstellen? Mit einem Cornetpapier gelingt dies ohne viel Aufwand in kürzester Zeit.
Cornetpapier - Anwendung
Rollen Sie das Cornetpapier so ein, dass an einer Seite eine Spitze entsteht. Fahren Sie mit dem Papier ein wenig auf und ab, bis vorne keine Öffnung mehr vorhanden ist. Oben entsteht dadurch eine Spitze aus zwei übereinanderliegenden Ecken. Diese falten Sie nach unten, sodass das Ganze gut hält und sich nicht wieder entrollt. Geben Sie etwas Schokolade oder eine Glasur mit einer ähnlichen Konsistenz, zum Beispiel eine Eiweissspritzglasur hinein. Die oberen Ecken falten Sie nun nach innen und rollen das Cornet von oben nach unten. Dies verhindert das Auslaufen der verwendeten Masse und ermöglicht einen einfachen Druck mit dem Daumen. Das eingerollte Cornet sollte kaum noch Luft enthalten.
Den Daumen platzieren Sie auf dem eingerollten Stück Papier, mit einer Schere schneiden Sie die vorderste Spitze des Cornets ab. Probieren Sie ein wenig aus, bis Sie die gewünschte Schrift-/Musterdicke erreicht haben. Nun sind Sie bereit ihre Kreation mit feinen Schokoladenlinien und Spritzglasurmustern zu verzieren. Zeichnen Sie direkt auf ihrer Torte oder ihrem Kuchen oder spritzen Sie mit Schokolade kleine Muster und Buchstaben auf ein Backpapier zur späteren Verwendung. Mit Buttercreme können Sie kleine Blütenknospen anfertigen oder mithilfe von Eiweissspritzglasur die Mitte eines Blümchens spritzen.
Das Rollen der Cornets benötigt ein wenig Übung, ermöglichen dafür aber filigrane Verzierungen und wunderbare Schriftzüge. Entzücken Sie Ihre Liebsten mit diesen edlen Dekorationen.
Wenn Sie lieber bereits schon fertige Cornets verwenden möchten, dann finden Sie die bereits fertig gerollten Cornets hier .
-
Schneemann Cookie
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Kuchen und Gebäck, Winter & Weihnachten, Guetzli und Cookies, Süsse GrundrezepteNovember 10th 20216 LikesWeiterlesen
-
Kürbispraline Rezept mit Vanilleganache
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Schokolade und Pralinen, PralinenOctober 4th 20236 LikesWeiterlesen
-
Ostergrüsse als Schokoladentafel verschenken - tolle Geschenkidee
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Frühling & Ostern, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, SchokoladenspezialitätenMarch 26th 20241 LikesWeiterlesen