-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pizzablech perforiert Ø 28 cm
Ein richtig knuspriger Pizzaboden erhältst Du nur mit dem richtigen Pizzablech. Das Blech hat eine Antihaft-Beschichtung, so ist vor dem Backen etwas Öl oder Backtrennspray ausreichend, um die fertige Pizza ganz einfach vom Blech zu lösen. Durch die Löcher des Blechs gelangt die Luft perfekt an die Unterseite des Pizzabodens, so wird Deine Pizza knusprig. Ist das Blech nach dem Backen ausgekühlt, kannst Du es von Hand mit heissem Wasser und etwas nicht ätzendem Spülmittel reinigen.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 28 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Perforierter, hochwertiger Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
- Hinweis
- Hitzebeständig bis 230 °C
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
Pizzablech perforiert Ø 28 cm
Ein richtig knuspriger Pizzaboden erhältst Du nur mit dem richtigen Pizzablech. Das Blech hat eine Antihaft-Beschichtung, so ist vor dem Backen etwas Öl oder Backtrennspray ausreichend, um die fertige Pizza ganz einfach vom Blech zu lösen. Durch die Löcher des Blechs gelangt die Luft perfekt an die Unterseite des Pizzabodens, so wird Deine Pizza knusprig. Ist das Blech nach dem Backen ausgekühlt, kannst Du es von Hand mit heissem Wasser und etwas nicht ätzendem Spülmittel reinigen.
Anwendung und Reinigung
Nachdem Du einen leckeren Pizzateig zubereitet hast, kannst Du das Blech mit etwas Backtrennspray oder Butter einfetten. Rolle den Teig aus, er darf nicht grösser als 28 cm sein, lege ihn auf das Blech und belege Deine Pizza mit Tomatensauce und Deinen Lieblingszutaten. Backe die Pizza, bis sie goldbraun und knusprig ist. Dank der Löcher im Blech wird die Unterseite des Bodens herrlich knusprig. Nimm die fertige Pizza vom Blech und schneide sie mit einem Pizzaschneider auf einem Teller oder Schneidebrett.
Reinigung
Das Pizzablech ist nicht spülmaschinengeeignet. Wasche das Blech vor dem ersten Gebrauch und nach jeder Anwendung mit warmem Wasser und mildem Spülmittel. Das Blech darf nicht mit scharfen oder spitzen Gegenständen in Berührung kommen!
-
Grillbrot Rezept
Veröffentlicht in: Salzige Rezepte, Apéro und Häppchen, Brot und Brötchen, Kochen, Saisonale Rezeptideen, Rezepte vom Grill, Sommer & 1. AugustJune 17th 202313 LikesWeiterlesen