Silikonform Pilz

28,90 CHF
Bruttopreis
005010

Mit dieser Silikonform kannst Du Mini-Küchlein backen, edle Patisserie herstellen oder Glace gefrieren. Alle Leckereien lassen sich durch die Beweglichkeit des Silikons ganz einfach ausformen, es bleibt nichts im Innern kleben und Ihre Desserts, Gebäcke und Glaces behalten ihre Form perfekt. Silikonformen sind wahre Alleskönner, sowohl im Tiefkühlschrank als auch im Backofen finden sie Verwendung. Detaillierte Texturen und herausragende Details. Eine Linie von Silikonformen, die für Hauptgerichte, Vorspeisen und Desserts verwendet werden können. Eine Fülle von Interpretationen, um sowohl mit warmen als auch mit kalten Gerichten zu experimentieren und die Palette der Möglichkeiten zu erweitern.

Filialbestand in Adliswil: 3
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 30 cm / Breite: 17.5 cm / Höhe: 2.4 cm
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechter Silikon
Menge
20 Stück
Grösse des Endproduktes
Länge: 2.8 cm / Breite: 2.9 cm / Höhe: 2.7 cm
Hinweis
Temperaturbeständig von -40 °C bis +250 °C
Pflegehinweise
Spülmaschinengeeignet
Beschreibung

Silikonform Pilz

Backen ist Kunst und der Teller ist Deine Leinwand
Noch nie war es so einfach eine hochwertige und fantastisch aussehende Dekoration zu zaubern. Mit dieser Silikonform verwandelst Du mit wenigen Handgriffen herzhafte und süsse, kalte und warme Dekorationselemente, die nicht nur schön aussehen, sondern auch schmecken! Die Silikonform ist 30 x 17.5 cm gross, wobei die Pilze 2.8 x 2.9 x 2.7 cm gross werden. Die Form gibt keinen Geschmack an die Lebensmittel ab und ist dank der Flexibilität platzsparend und einfach handzuhaben.

Schöne und leckere Desserts und Dekorationen sind aufwendig? – Jetzt nichtmehr!

Jeder kennt es: Besuch kommt zum Abendessen vorbei und Du möchtest keinen grossen Aufwand betreiben, aber das Essen soll trotzdem schmecken und den Atem rauben. Der krönende Abschluss gelingt Dir mit diesem Rezept sicherlich!
Beschwipstes Feigenmousse mit samten Schokoladentopping
Du brauchst:
6 frische Feigen
Etwas Rohrzucker
Wodka (nach Geschmack, für Kinder bitte weglassen)
500g Magerquark
200 ml Sahne (je höher der Fettanteil, desto cremiger die Konsistenz und intensiver der Geschmack)
miniSchoggi Velvet Spray Dunkelbraun

So gelingen Dir die «Feigen-Pilze»

Die Feigen vierteln und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann etwas Zucker dazugeben. Je reifer die Feigen sind, desto weniger Zucker braucht es.
Jetzt die Feigen mit einem Schuss Wodka abschmecken. Sollten Kinder mitessen, lässt man ihn einfach weg, oder nimmt etwas beiseite und macht für die Kinder eine extra Portion Mousse. Nun löffelweise den Quark unterrühren, dabei aufpassen, dass die Masse schön glatt wird.
Dann die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Feigenmassen heben.
Die Feigenmasse jetzt in die Silikonförmchen füllen und 3-4h tiefgefrieren.
Wenn die Feigenpilze fest sind, kann man diese aus der Silikonform rausnehmen und sofort servieren. Um den Pilzen den letzten schliff zu verpassen, kannst Du die Kakao-Velvet-Masse mit einem Abstand von ca. 25/30 cm auf Deine Kreation sprühen. Lasse die besprühte Oberfläche kurz trocknen. Alternativ kann auch Kakao-Pulver durch ein Sieb über die Pilze gestreut werden. Die Pilze Harmonieren perfekt mit einem feuchten Brownie.

Manchmal darf es auch aufwendiger sein

Wir bieten verschiedenste aufregende Kurse an. Die Bandbreite reicht von Macaron- bis hin zu Tortenkurse! Schau doch mal in unser Kursangebot rein. Egal ob herzhaft oder süss, Anfänger oder Fortgeschrittene, hier ist für jeden etwas dabei! Wir freuen uns auch Dich.