-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Profi Teigschaber, 2 Stück
Zum Ausschaben von Schüsseln und Pfannen ist ein Teigschaber perfekt. Hole so Füllungen, Brot- oder Kuchenteig aus Deinen Schüsseln, ohne dass Reste darin kleben bleiben!
Detailinformationen
- Grösse
- Grosser Teigschaber: Länge: 14 cm / Breite: 9.5 / Kleiner Teigschaber: Länge: 12.5 / Breite: 8.5 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Kunststoff
- Menge
- 2 Stück
Profi Teigschaber, 2 Stück
Zum Ausschaben von Schüsseln und Pfannen ist ein Teigschaber perfekt. Hole so Füllungen, Brot- oder Kuchenteig aus Deinen Schüsseln, ohne dass Reste darin kleben bleiben!
Anwendung und Eigenschaften
Der Teigschaber passt sich mit der flexiblen Seite perfekt an die Rundung der Schüssel an und Du bekommst so den Teig aus der Schüssel ohne Verlust. Auch für das Füllen von Spritzbeutel mit Buttercreme, Schlagrahm und Pralinenfüllung ist der Teigschaber geeignet. Ist zum Schluss nur noch wenig Masse im Spritzbeutel, kannst Du diesen flach hinlegen und mit der Rückseite des Teigschabers die Masse nach unten schieben. Die aus Kunststoff bestehenden Teigschaber haben zwei verschiedene Grössen. Der grössere Schaber hat eine Grösse von 14 x 9.5 cm. Der kleinere ist 12.5 x 8.5 cm gross.
Tortendekorationskurs bei miniSchoggi
Möchtest Du lernen, wie Du Deine Torte mit kleinen Rosen, Blätter, Blüten, Maschen und Royal Icing Ornamenten verzieren oder wie Du Deine Torte perfekt mit Rollfondant eindecken kannst? Das alles lernst Du in unserem Tortendekorationskurs. Die Torte wird vorgängig von unseren Confiseurinnen hergestellt, sodass Du gleich mit dem Dekorieren beginnen kannst. Überrasche Deine Familie und Freunde mit einer wunderschönen, selbst dekorierten Torte. Unser Kursziel ist, dass jeder Teilnehmer mit seiner selbst gemachten Torte stolz nach Hause geht und die gelernten Tortendekorationen auch im eigenen Heim problemlos selbst umsetzen kann.
-
Selbstgemachte Eiswaffeln – Das perfekte Rezept für Glace
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Sommer & 1. August, Kuchen und Gebäck, Guetzli und Cookies, Glace und SorbetJune 24th 202315 LikesWeiterlesen