-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Dekorpuder Rubin Rot im Pumpzerstäuber
Durch den Pumpzerstäuber kann der edle rote Dekorpuder ganz einfach und gleichmässig auf Ihre Kreationen aufgetragen werden. Der Glitzer verklumpt nicht, sondern wird als feiner Nebel über Ihre Desserts und Pralinen gesprüht.
Detailinformationen
- Gewicht
- 10 g
- Produktionsland
- Italien
- Farbe(n)
- Rubin Rot
- Zutaten
- Zucker, Träger E555, Farbstoff E172
- Lagerhinweis
- Trocken lagern
- Produkt Lactosefrei
- Ja
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Nein
Dekorpuder Rubin Rot, 10 g im Pumpzerstäuber
Ist die Torte fertig dekoriert und sind die Pralinen ausgeformt und überzogen, so fehlt nur noch etwas: der Glitzer. Ein dezenter Schleier aus kleinen Glitzerpartikeln veredelt jede Kreation! Doch oft verklumpt der Glitzer leicht und es entstehen stark glimmernde Flecken, dazwischen bleibt alles frei. Mit einem Pumpzerstäuber ist dies kein Problem mehr!
Dekorpuder im Pumpzerstäuber - Anwendung
Bevor Glitzer auf Ihre Kreation aufgetragen wird, muss diese fertiggestellt werden. Dekorieren Sie Ihre Torte aus, überziehen Sie die Pralinen oder formen Sie diese aus und vollenden Sie einzelne Dekorationen.
Sind Sie zufrieden mit Ihrem Werk, so können Sie den Pumpzerstäuber zur Hand nehmen. Handelt es sich bei dem zu besprühenden Objekt um etwas sehr kleines, legen Sie am Besten ein Papier darunter, um zu verhindern, dass danach die ganze Küche glitzert.
Möchten Sie einen sehr feinen Glitzerschleier, halten Sie den Pumpzerstäuber etwas weiter von Ihrer Kreation entfernt. Für ein intensiveres Glitzern gehen Sie etwas näher heran. Nun können Sie einmal sprühen, so sehen Sie gut, wie viel Glitzer etwa herauskommt. Je nach Grösse Ihrer Kreation können Sie sie zwischendurch drehen und rundherum einsprühen.
Sollte ein Teil nicht mit Glitzer bestäubt werden, so können Sie diesen mit der Hand oder einem Blatt Papier einfach abdecken.
So entstehen wunderbare, gleichmässig glitzernde Desserts und Pralinen.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Lebensmittelfarbstoff
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Kann enthalten
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält nicht
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält nicht
-
Raffinierte Glacepäckchen
Veröffentlicht in: Kochen, Desserts, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Schokoladenspezialitäten, Glace und SorbetJune 17th 202110 LikesWeiterlesen
-
Selbstgemachte Cake Pops – traumhaft schön!
July 14th 20225 LikesWeiterlesen