Torteneinsatzstreifen 50 Meter x 4 cm

12,90 CHF
Bruttopreis
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Ein simpler Trick mit dem Du zum Profi-Patissier wirst! Ideal zum Aufschichten von Cremetörtchen-, Rahm- oder Ganache Patisserie ohne Verkleben am Rand. Eine PVC-Folie, die die Herstellung Deiner Patisserie erleichtert. Einfach die benötigte Länge in die Form einsetzen, Biskuit und Füllung aufschichten, die Törtchen in den Kühlschrank stellen und die Form super einfach entfernen. Zum Schluss eine perfekte Patisserie wie vom Patissier geniessen. Überzüge werden schön eben und sind teilweise gar nicht mehr nötig, da die Ränder sauber und glatt werden. Dieser Einsatzstreifen für Patisserie aus Plastik ist 50 m lang und 4 cm hoch.

 

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 50 m / Höhe: 4 cm
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechter Plastik
Farbe(n)
Transparent
Hinweis
Extra Dick (200µ) für einfachere Handhabung und beste Qualität - die stabilsten Einsatzstreifen auf dem Markt, extra für uns gefertigt
Technische Daten
Extra stabil mit 200µ
Geeignet für
Das perfekte Einsetzen von Torten und Patisserie mit Ring-/Formhöhe von 4 cm
Beschreibung

Torteneinsatzstreifen für Patisserie 50 Meter 4 cm hoch

Der Einsatzstreifen ist das ideale Hilfsmittel für Patisserie. Bei der eigenen Herstellung von feinen Törtchen oder Patisserie sind die PVC Streifen unverzichtbar.
Durch die Patisserie Form wird das Patisserie zusammengehalten. Der Einsatzstreifen ist die ideale Ergänzung zu den Patisserie Formen. Damit gelingt Dir die Herstellung von wunderschönen Torten mit einem perfekten Rand. Zudem kannst Du die Streifen auch zum Herstellen von wunderschönen Schokoladendekorationen verwenden.
10 Meter Einsatzstreifen ergeben die folgende Anzahl an Patisserie Streifen:

Für die Patisserie Form Rund: 47 Streifen 

Für die Patisserie Form Oval: 41 Streifen 


Simple aber Effektiv - Der Einsatzstreifen

Lege einen auf die passende Länge zugeschnittenen Einsatzstreifen in die Patisserie Form und schiebe den Streifen ganz nach aussen. Bei einer speziellen Form, wie zum Beispiel einem Herz, legst Du den Torteneinsatzstreifen so ein, dass das eine Ende direkt am Spitz der Form liegt. Oben am Herz kannst Du den Plastikstreifen dann einmal falten. Die Enden des abgeschnittenen Einsatzstreifens sollten sich leicht überlappen. Nach dem Backen der Böden und Herstellen der Füllungen, kannst Du mit dem Schichten anfangen. Verwende dafür nicht den finalen Patisserieboden. Nehme stattdessen dünne, kleine Tortenböden zur Hand. Lege eine der Biskuitscheiben wieder ein oder stelle einen leckeren Knusperboden her. Darüber kannst Du dann Deine Lieblingsfüllung einsetzen. Auch dickflüssige Zutaten, wie Karamell oder ein Tortengelee für frische Früchte können problemlos verwendet werden, da die Patisserie Form das Auslaufen der Füllung verhindert.
Die fertiggestellten Törtchen werden mit der Form in den Kühlschrank oder den Tiefkühler gestellt. Ist das Patisserie festgeworden kann das Patisserie dank dem Einsatzstreifen ganz einfach entfernt und für die nächsten Patisserie verwendet werden. Der Einsatzstreifen erleichtert Dir nicht nur das Abziehen sondern zaubert ein hübsches Patisserie, welches sofort serviert werden kann. Der Streifen sollte nur einmalig verwendet werden. Probiere es selbst aus und überzeuge Dich selbst von der hervorragenden Qualität Deines Patisseries.
Jetzt kannst Du die Törtchen direkt mit schönen Dekorationen fertigstelle. Der glatte Rand eignet sich hervorragend für das Überziehen mit verschiedenen Massen, einen ganz besonderen Überzug kreierst Du mit Mirror Glaze. Achte bei der Verwendung aller Glasuren darauf, dass wirklich keine Löcher im Rand Deines Patisseries zu sehen sind. So wird auch der Überzug wunderbar glatt.
Für spezielle Effekte kannst Du mit dem Torteneinsatzstreifen auch einen dünnen Rouladenstreifen einlegen. Dieser Streifen kann mit mithilfe unserer Rouladen Matten mit einem feinen Muster verziert werden. So ist Dein Patisserie schon beim Herausnehmen aus dem Ring perfekt dekoriert.


Patisserie Kurse bei miniSchoggi

Wer schon immer von dem perfekten Patisserie geträumt hat, ist in unseren Patisserie Kurs gut aufgehoben. Zusammen mit unseren ausgebildeten Konditoren stellst Du leckere Törtchen in allerlei Geschmacksrichtungen her. Ein erfrischendes Limetten.Erdbeer.Rhabarber Patisserie, ein Kaffee-Würfel mit Baileys oder eine französische Patisserie mit Knusperüberraschung, was auch immer Dein Herz begehrt. Die köstlichen Leckereien werden jeweils edel dekoriert und können dann Zuhause den Liebsten präsentiert werden. Wann dürfen wir Dich in diesen Kursen begrüssen? Wir freuen uns jetzt schon darauf!