-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gummischaber klein
Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 15 cm / Breite: 2.4 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Lebensmittelechter Plastik
- Farbe(n)
- Weiss
Schaber klein weiss - Verwendung und Eigenschaften
Ein so einfaches Küchenhilfsmittel kann die Arbeit enorm erleichtern!
Mit dem kleinen Schaber gelingt Ihnen ein besonders effektives und sorgfältiges Ausschaben von Teig, Crèmen und Sahne. Wenn Sie gerne Kuchen backen oder andere crèmige Leckereien herstellen und sich anschliessend ärgern, wenn Reste an der Schüssel kleben bleiben, dann empfehlen wir einen Teigschaber. Er spart nicht nur Arbeit, sondern sorgt auch dafür, dass Sie die gesamte Masse beim Kochen und Backen verwenden können.
Zudem eignet sich der Schaber hervorragend um den überschüssigen Fondant oder Marzipan von neu eingedeckten Torten zu entfernen.
-
Fruchttörtchen Rezept
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Sommer & 1. August, Patisserie, Kuchen und Gebäck, Süssgebäck, TortenkreationenJuly 12th 202111 LikesWeiterlesen
-
Travel Cake Rezept - gefüllter Kuchen
July 14th 202114 Likes 1 KommentarWeiterlesen
-
Halloween Donuts mit einer Apfel-Zimt Füllung
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Kuchen und Gebäck, SüssgebäckOctober 15th 202111 Likes 1 KommentarWeiterlesen
-
Mandelschnitten Rezept
August 30th 202316 LikesWeiterlesen