-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Silikon-Ausrollmatte 60 x 40 cm
Diese Ausrollmatte aus Silikon eignet sich ideal fürs Ausrollen, Backen, Modellieren und Einfrieren. Dank der eingezeichneten Durchmessern und den wichtigsten Mass- und Umrechnungseinheiten, benötigst Du kein Lineal mehr, um Deine präzisen Werke zu kreieren. Diese Silikonmatte darf in keiner Küche fehlen.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 60 cm / Breite: 40 cm
- Material
- Lebensmittelechter Silikon
- Lagerhinweis
- Lässt sich einfach aufrollen
- Hinweis
- Temperaturbeständig von -40 bis 230 °C
- Anwendungshinweis
- Rutschfest, kann zum Ausrollen, Backen und Gefrieren verwendet werden
Silikon-Ausrollmatte 60 x 40 cm
Diese Ausrollmatte aus Silikon eignet sich ideal fürs Ausrollen, Backen, Modellieren und Einfrieren. Dank der eingezeichneten Durchmessern und den wichtigsten Mass- und Umrechnungseinheiten, benötigst Du kein Lineal mehr, um Deine präzisen Werke zu kreieren. Diese Silikonmatte darf in keiner Küche fehlen.
Anwendung und Eigenschaften
Dank der Antihaft Oberfläche bleibt nichts kleben. Mit etwas Bäckerstärke kannst Du Fondant wunderbar auf der Matte ausrollen und über Deine Torte legen. Dank der Durchmesserangaben siehst Du, wie gross die Fondantdecke sein muss. Eingefärbter Fondant hinterlässt keine Farbe auf der Matte. Steche auf der Matte Guetzli aus und backe sie gleich darauf im Ofen. Die Matte ist hitzebeständig bis max. 230 Grad. Auch zum Einfrieren ist die Matte geeignet. Die Silikonmatte ist rutschfest, reissfest, aber nicht schnittfest!
Reinigung
Die Matte ist nicht spülmaschinengeeignet. Mit heissem Spülwasser wird die Matte von Hand gereinigt.
Tortendekorationskurs bei miniSchoggi
Möchtest Du lernen, wie Du Deine Torte mit kleinen Rosen, Blätter, Blüten, Maschen und Royal Icing Ornamenten verzieren oder wie Du Deine Torte perfekt mit Rollfondant eindecken kannst? Das alles lernst Du in unserem Tortendekorationskurs. Die Torte wird vorgängig von unseren Confiseurinnen hergestellt, sodass Du gleich mit dem Dekorieren beginnen kannst. Überrasche Deine Familie und Freunde mit einer wunderschönen, selbst dekorierten Torte. Unser Kursziel ist, dass jeder Teilnehmer mit seiner selbst gemachten Torte stolz nach Hause geht und die gelernten Tortendekorationen auch im eigenen Heim problemlos selbst umsetzen kann.