-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gitterschneider
Praktisches Backzubehör mit dem dir Gittermuster aus Teig im handumdrehen gelingt.
Mit dem Gitterschneider einfach über ausgewallte Teigresten rollen, danach leicht auseinander ziehen und schon hast du gleichmässige Gitter für deine Linzer Torten, gedeckte Kuchen, Strudel oder kleine Stückgebäcke.
Schnittabstand: 7 mm, Schnittbreite 98 mm,
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 10 cm / Gitterabstand: 0.7 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Lebensmittelechter Kunststoff
- Farbe(n)
- Weiss
Gitterschneider Anwendung
Dieser Gitterschneider, mit leichtem Lauf, ist ein äusserst praktisches Backzubehör, das in keiner Schweizer Küche fehlen darf.
Dank diesem nützlichen Küchenhelfer gelingen dir gleichmässige Gittermuster z.B. auf deinen selbst gebackenen Linzertorten ganz einfach.
Den gewählten Teig für das Gitter- oder Netz- Muster auf die gewünschte Dicke ausrollen, dann mit dem Gitterroller mit ein wenig Druck darüber rollen und danach das Gitter vorsichtig auseinander ziehen. Die Handhabung ist ganz einfach.
Das Gittermuster ist nicht nur bei den klassischen Backwaren wie der Linzertorte, gedeckten Kuchen, Stückgebäcken und Strudeln wunderschön. Ganz toll kommt es auch wenn du es mit Blätterteig anwendest, für deinen nächsten Apero zum Beispiel. Toll sind die Gitter Verzierungen auch auf Wähen.
Der Gitterroller (auch Bars pastry cutter genannt) mit exaktem Schnitt besteht aus Kunststoff und ist spülmaschinenfest. Die Schnittbreite beträgt 98 mm, der Schnittabstand zwischen den einzelnen Gitterelementen ist 7 mm.