-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Teiger, Reinigungstuch für Teigreste, 2 Stück
Wer kennt das nicht? Das mühsame Abwaschen der Rührschüssel und des Knethakens nach dem Teigkneten. Die Hände sind voll mit Teig und auf der Arbeitsfläche klebt auch Teig. Doch wie bekommst Du das alles sauber? Normalerweise würdest Du jetzt zum alltäglichen Abwaschschwamm greifen und danach wirfst Du den Schwamm weg, da die Teigreste mühsam daran kleben bleiben. Doch damit ist jetzt Schluss. Wir haben für Dich einen absoluten Hit. Der Teiger ist ein praktisches Reinigungstuch um Deine Rührschüsseln, Knethaken, Arbeitsflächen und Hände sauber zu bekommen. Er reinigt sanft und Du sparst sogar Wasser. Zum Reinigen kannst Du ihn einfach in die Spülmaschine legen. Jetzt macht das Abwaschen sogar Spass.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 30 cm / Breite: 30 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- 100 % Polyester
- Menge
- 2 Stück
- Hinweis
- nicht Bügeln, nicht bleichen, kein Trockner
- Pflegehinweise
- Spülmaschinengeeignet
Teiger, Reinigungstuch für Teigreste
Wer kennt das nicht? Das mühsame Abwaschen der Rührschüssel und des Knethakens nach dem Teigkneten. Die Hände sind voll mit Teig und auf der Arbeitsfläche klebt auch Teig. Doch wie bekommst Du das alles sauber? Normalerweise würdest Du jetzt zum alltäglichen Abwaschschwamm greifen und danach wirfst Du den Schwamm weg, da die Teigreste mühsam daran kleben bleiben. Doch damit ist jetzt Schluss. Wir haben für Dich einen absoluten Hit. Der Teiger ist ein praktisches Reinigungstuch um Deine Rührschüsseln, Knethaken, Arbeitsflächen und Hände sauber zu bekommen. Er reinigt sanft und Du sparst sogar Wasser. Zum Reinigen kannst Du ihn einfach in die Spülmaschine legen. Jetzt macht das Abwaschen sogar Spass.
Anwendung und Eigenschaften
Noch nie war das Reinigen von Rührschüsseln und Knethaken nach dem Teigkneten so einfach. Mit diesem Tuch lassen sich auch sämtliche Oberflächen wie Kunststoff, Chromstahl, Kupfer, Edelstahl, Silikon, Antihaft Pfannen, Glas, Porzellan oder Keramik reinigen. Sogar Obst und Gemüse kannst Du damit einfach abreiben. Auch Deine Hände lassen sich damit problemlos reinigen. Der Teiger besteht aus 100 % Polyester und ist 30 x 30 cm gross.
Reinigung
Du kannst das Reinigungstuch ganz einfach von Hand unter fliessendem Wasser abwaschen. Es ist auch spülmaschinengeeignet. Somit kannst Du es in die Spülmaschine legen. Dank der Netzstruktur haben Bakterien keine Chancen. Schlechte Gerüche sind endlich vorbei.
Brotbackkurs bei miniSchoggi
In unserer extra hierfür eingerichteten Backstube zeigt Dir eine professionelle Bäckerin, worauf es beim perfekten Zopf, Baguette oder Sauerteig ankommt. Mit viel Fachwissen und Berufserfahrung hilft Dir unsere Kursleitung beim Herstellen verschiedener leckerer Gebäcke und dem Verstehen der dahinterstehenden Prozesse. So wirst Du zum Beispiel in die Herstellung des Sauerteigs eingeführt, durch den besonders aromatische und lang haltbare Brote entstehen. Auch das Zopf-Flechten und das Formen von Zopftierchen und gefüllten Brioches findet Platz in unseren Kursen. Für Fans der französischen Bäckerei gibt es einen Baguettekurs, wer lieber mit verschiedenen Mehlsorten hantiert und experimentiert, ist in unserem Spezialbrotkurs optimal aufgehoben. In der Backstube von miniSchoggi ist für Jeden etwas dabei.