Herz Kranz Backform

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Möchtest Du zum Muttertag einen Herzkuchen backen? Wie wäre es mit dieser Herz-Kranz Backform? So kannst Du einen hübschen Kuchen backen und ihn wunderschön präsentieren. In der Mitte könntest Du zum Beispiel eine Blumendekoration machen. Oder Du könntest eine flüssige Füllung machen, die herausläuft, sobald der Kranz angeschnitten wird. Die einzigartige Struktur verleiht schon dem nackten Kuchen einen edlen Touch. Mit etwas Farbe, Glasur und Dekoration kannst Du diese hübschen Details optimal ausarbeiten.

 

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Artikeldetails

Detailinformationen

Saison & Anlass
Geburtstag
Produktionsland
USA
Material
Metall
Beschreibung

Herz Kranz Backform 

Möchtest Du zum Muttertag einen Herzkuchen backen? Wie wäre es mit dieser Herz-Kranz Backform? So kannst Du einen hübschen Kuchen backen und ihn wunderschön präsentieren. In der Mitte könntest Du zum Beispiel eine Blumendekoration machen. Oder Du könntest eine flüssige Füllung machen, die herausläuft, sobald der Kranz angeschnitten wird. Die einzigartige Struktur verleiht schon dem nackten Kuchen einen edlen Touch. Mit etwas Farbe, Glasur und Dekoration kannst Du diese hübschen Details optimal ausarbeiten.

Durch die glatte Oberfläche, das hochwertige Stahlblech und eine Antihaft-Beschichtung wird der Kuchen gleichmässig gebacken und kann ganz einfach ausgeformt werden. Anschliessend wird die Form mit etwas Spülmittel gesäubert und kann gleich wieder eingesetzt werden.

Kranz Backform - Anwendung

Du kannst jeden Teig problemlos in dieser Form backen. Bereite einfach Deinen Lieblingsteig vor. Der Teig wird dann in die eingefettete oder mit Backtrennspray besprühte Form gegeben und gebacken. Zum Schluss die Stäbchenprobe machen, dann den Kuchen in der Form leicht abkühlen lassen. Dann kann der fertige Kuchen aus der Form genommen oder gestürzt werden.

Mit ein wenig Puderzucker bestreut ist der Kuchen auch schon servierbereit. Natürlich kann man ihn dann auch aufschneiden und eine leckere Creme zwischen die Schichten geben. Für einen typischen Frankfurter Kranz zum Beispiel verwenden Sie eine Vanillepudding-Buttercreme, mit der der Kranz dann auch gleich eingestrichen wird. Zum Schluss wird dann Haselnusskrokant angedrückt und einige Kirschen als Dekoration aufgesetzt.

So kreieren Sie wunderschöne Kuchen und Torten mit einer tollen Optik. Die Form kann mit Spülmittel von Hand gereinigt werden, so kann auch schon die nächste Leckerei gebacken werden. So macht das Backen Spass!