Backtrennspray 400 ml

9,90 CHF
Bruttopreis
000157

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Dein Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!

Filialbestand in Adliswil: 5
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Produktionsland
Italien
Zutaten
Pflanzliche Öle (Rapsöl, Palmöl), Sojalecithin, Treibmittel; E943a Butan, E943b Isobutan, E944 Propan
Füllmenge
400 ml
Lagerhinweis
Kühl und Trocken. Vor Sonnenlicht schützen. Produkt nie Temperaturen über 50 °C oder unter 15 °C aussetzen.
Hinweis
Produkt nicht als solches konsumieren, Behälter steht unter Druck und enthält leicht entzündbares Aerosol
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Kann Spuren von Milch, Soja und Sulfiten enthalten.
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Backtrennspray 400 ml

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Dein Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!

Das Backspray ist für alle Back-, -Auflauf- und Souffléformen sowie für Bleche, Bretzel- und Waffeleisen geeignet und verhindert das Verkleben. Die Dose sollte vor Gebrauch gut geschüttelt werden. Die Form kann dann vor dem Backen  gleichmässig mit dem Trennmittel eingesprüht werden. Dose beim Sprühen senkrecht halten.

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das Backtrennspray ist rein pflanzlich und sorgt durch einfaches Aufsprühen vor dem Backen dafür, dass Deine Kreation sich nach dem Backen problemlos von der Form löst, ohne dass sie zerreissen und Du verkohlte Reste aus den Ecken der Form kratzen musst.

Wer kennt es nicht: Das Kuchen-Osterlamm will sich nicht von der Form lösen und zerreisst schlussendlich. Die Reste des leckeren Soufflés wollen nicht aus der Auflaufform kommen und müssen stundenlang eingeweicht werden, bevor man sie abkratzen kann. Die verkohlten Teigresten sind kaum aus dem Muffinblech herauszubekommen. Diese Probleme gehören nun der Vergangenheit an!


Backtrennspray – Anwendung

Schüttle die Dose kurz und sprühe dann die gewünschte Form leicht und gleichmässig damit ein. Am besten halte die Dose senkrecht und halten die Form davor. Alle Back-, Auflauf- und Souffléformen sowie Bleche, Bretzel- und Waffeleisen können mit dem Backtrennspray besprüht werden. Nach dem Backen lassen sich so all Deine Leckereien problemlos lösen, ohne zu verkleben oder zu zerreissen.

So sparst Du viel Zeit und Nerven, denn mühsames Abkratzen von Resten und Misserfolge durch festklebende oder zerrissene Leckereien werden mit dem Backtrennspray erspart. Überzeuge Dich selbst von der Wirksamkeit des kleinen Küchenhelfers und geniesse einwandfreie Ergebnisse.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kcal 900 kcal
Fett 99.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 20.00 g
Kohlenhydrate 0.50 g
   davon Zucker 0.50 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.01 g