-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rezeptheft Pralinentiere, 72 Seiten
In diesem Rezeptheft zeigen wir Dir, wie man süsse Pralinentiere selber Herstellen kann. Das Rezeptheft ist mit 72 Seiten sehr umfangreich und hat sehr viele Schritt für Schritt Bilder sowie hilfreiche Schablonen für das Dressieren der Ganache-Tiere enthalten. Mit dem Rezeptheft sollte es für Dich kein Problem sein Tiere wie: Igel, Maus, Eule, Käfer oder eine Schnecke herzustellen. Zudem zeigen wir Dir, wie man Knusperböden, Pilze aus Schokolade und essbares Moos herstellen kann und zu einem herzigen Gastgeschenk vollenden kann.
Detailinformationen
- Produktionsland
- Schweiz
- Verpackungs-/Setumfang
- Rezeptheft mit bebilderten Schritt für Schritt Anleitungen
- Seitenzahl
- 72 Seiten
- Sprache
- Deutsch
Rezeptheft Pralinentiere
In diesem Rezeptheft zeigen wir Dir, wie man süsse Pralinentiere selber Herstellen kann. Das Rezeptheft ist mit 72 Seiten sehr umfangreich und hat sehr viele Schritt für Schritt Bilder sowie hilfreiche Schablonen für das Dressieren der Ganache-Tiere enthalten.
Mit dem Rezeptheft sollte es für Dich kein Problem sein Tiere wie: Igel, Maus, Eule, Käfer oder eine Schnecke herzustellen. Zudem zeigen wir Dir, wie man Knusperböden, Pilze aus Schokolade und essbares Moos herstellen kann und zu einem herzigen Gastgeschenk vollenden kann.
Die wichtigsten Eckdaten
Seitenzahl
72 Seiten mit Rezepten, vielen Bildern, Schablonen und Tipps & Tricks
Rezepte
Verschiedene Ganache-Rezepte für die Herstellung der Pralinen-Tiere. Genaue Schritt für Schritt Anleitungen für: Igel, Maus, Käfer, Eule, Schnecke, Pilze, Knusperböden und essbares Moos.
Anleitungen & Wissen
Hintergrundwissen zu Couverture, dem Temperieren sowie viele Tipps und Tricks inkl. Schritt für Schritt Anleitungen.
Eigene Küche
Rezepte und Anleitungen die auch in der eigenen Küchhe gelingen
Sprache
Deutsch