-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Patisserie Auswerfer Komma
Zaubere mit der Patisserie Form wunderschöne Desserts in schöner, kleiner Form. Serviere deinen Gästen Nachspeisen in Monoportionen oder Petit-Fours.
Mit dem Patisserie Auswerfer gelingt es ganz einfach, die fertigen Petit-Fours und Monoportionen aus der Patisserie Form zu lösen.
Detailinformationen
- Grösse
- 9 cm (L) x 6 cm (B) x 4 cm (H)
- Saison & Anlass
- Geschenkideen
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechter Plastik (PE)
Anwendung
Zaubere mit der Patisserie Form wunderschöne Desserts in schöner, kleiner Form. Serviere deinen Gästen Nachspeisen in Monoportionen oder Petit-Fours.
Mit dem Patisserie Auswerfer gelingt es ganz einfach, die fertigen Petit-Fours und Monoportionen aus der Patisserie Form zu lösen.
Dafür die Patisserie Form mit den fertigen Desserts auf den Auswerfer stellen und leicht nach unten drücken. Die fertigen Petit-Fours oder Monoportionen bleiben auf dem Auswerfer.
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Hilfmittel für die "Patisserie Form Komma". Damit werden die fertigen Desserts aus der Form gelöst.
Die Patisserie Form muss separat gekauft werden.