Patisserieboden Gold Rechteck 20 Stück

5,50 CHF
Bruttopreis
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Törtchen, Küchlein, Schnitten und andere Patisserie sind hergestellt und müssen jetzt nur noch sicher präsentiert werden. Lose in einer Tortenschachtel rutschen die Küchlein leider viel zu sehr hin und her. Mehrere kleine Böden unter dem Törtchen können diesem Problem perfekt entgegenwirken. Mit diesen Einweg-Boden sind die Patisserie perfekt geschützt und gleichzeitig das schlechte Gewissen wie weggeblasen. Diese Schälchen sind nämlich aus recyclebarem Material hergestellt. Dieses Paket beinhaltet 20 Böden, die Ø 9 x 5.5 x 0.1 cm gross sind.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 9 cm / Breite: 5.5 cm / Höhe: 0.1 cm
Farbe(n)
Oberseite: Gold, Unterseite: Schwarz
Material
Beschichteter, wasserabweisender Karton
Menge
20 Stück
Beschreibung

Patisserieboden Gold Rechteck

Der Bereich der Patisserie bezeichnet im Grunde Feingebäcke und kleine Desserts. Obwohl der Bereich der Patisserie definiert ist, könnte ein Bereich nicht vielfältiger sein. Es gibt sie in verschiedenen Formen, Farben, Geschmackrichtungen und Grössen. Die Patisserie ist wohl der künstlerischste Bereich in der Konditorei. Mit diesen Böden und einer Tortenschachtel werden die kleinen Kunstwerke optimal verpackt und transportiert.


Die Patisserie – der künstlerische Bereich der Konditorei

Die Pâtisserie kommt eigentlich aus dem Französischen und bedeutet übersetzt kneten oder Kuchen backen (pâte heisst nämlich Teig). Mit dem Begriff Patisserie ist eine Gruppe der Backwaren und Feingebäcke gemeint. Den Bereich findet man jedoch nicht nur in der Konditorei, sondern auch in Hotelbetrieben, in der gehobenen Gastronomie oder bei Caterern. Dabei ist ein Patissier für die Herstellung von Süssspeisen, Massen, Teigen, Törtchen und Eisspeisen zuständig. Eine Patisserie zu beschreiben ist fast nicht möglich, denn eine Patisserie kann aus verschiedenen Texturen, Massen, Formen und Geschmackrichtungen bestehen. Klassische Beispiele für Patisserie sind Fruchttörtchen, Caracs oder Cremeschnitten.


Verpackungs- und Transportmaterial

Das wunderschöne Dessert oder Küchlein ist fertiggestellt. Doch an einen wichtigen Punkt hat man bisher nicht gedacht: Leider vergisst man schnell eine geeignete Unterlage und den richtigen Transport für die hübschen Desserts zu organisieren. Mit diesen Böden passiert das garantiert nicht mehr. Leider können die süssen Desserts nicht geeignet transportiert werden. In einer Tortenschachtel rutschen die Feingebäcke nur hin und her und kleben entweder aneinander oder an der Tortenschachtel. Durch den Einsatz der Böden, kann man den Transport für die leckeren Küchlein sicherer gestalten. Dafür legst Du Deine Desserts mit einem Spatel auf die Böden und mit dem Boden in die Tortenschachtel. So verhinderst Du, dass die Desserts hin und her rutschen und aneinanderprallen.


Patisserie bei miniSchoggi

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