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Yummy
Lufig, leicht und lecker. So schmeckt unser neu-kreiertes Patisserie mit Baileys und Schokolade. Gibt es überhaupt bessere Kombinationen? Hinter der zarten Schokoladenhülle versteckt sich eine geschmackvolle Baileys Sahnemischung, wobei mit dem Likör nicht gespart wurde und man den irischen Whiskey gut heraus schmeckt. Der leckere Schokobiskuitboden verleiht der schaumigen Konsistenz etwas Biss und die knackige Hülle gibt der Patisserie den extra Schokoladengeschmack. Von aussen glänzt die Schokolade dank der temperierten Couverture und lässt nichts von seinem Inneren erahnen. Umso mehr überzeugt das unscheinbare Werk mit seinem Inhalt. Mache es doch gerne mal nach und überzeuge Dich selber!
10 Min.
30 Min.
8h
300 g Couverture, temperiert
1 Tl Sonnenblumenöl
80 g Eigelb
55 g Kristallzucker
135 g Baileys
270 g Vollrahm, geschlagen
10 Stk. Schokoladenbiskuitböden
2,5 Blätter Gelantine
450 g Vollrahm, geschlagen
etwas Kakaopulver
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