Profi-Silikon-Ausrollstab 49 cm

39,90 CHF
Bruttopreis
000962

Mit dem Ausrollstab kannst Du Fondant, Marzipan, Massa Ticino, Blütenpaste und ähnliche Massen problemlos auf die gewünschte Dicke ausrollen. Dank der Länge von 49 cm kannst Du auch grosse Torten mit Hilfe dieses Silikon-Ausrollstabs perfekt überziehen. Ein Werkzeug, welches in keiner Küche fehlen darf, lege es Dir daher jetzt zu!

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 5 cm / Länge: 49 cm
Produktionsland
Deutschland
Material
Silikonbeschichtet
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Profi-Silikon-Ausrollstab, 49 cm

Mit dem Ausrollstab kannst Du Fondant, Marzipan, Massa Ticino, Blütenpaste und ähnliche Massen problemlos auf die gewünschte Dicke ausrollen. Dank der Länge von 49 cm kannst Du auch grosse Torten mit Hilfe dieses Silikon-Ausrollstabs perfekt überziehen.

Ausrollstab – Anwendung

Nimm die gewünschte Masse Deiner Wahl zur Hand und knete diese je nach Angaben auf der Verpackung ein wenig. Verwende eine Modellier- oder Zuckermasse, bestäube die Unterlage mit ein wenig Bäckerstärke, um ein Verkleben zu vermeiden. Nehme nun den Ausrollstab zur Hand. Dank dem Silikon klebt Dir den Fondant oder Masse auch nicht am Ausrollstab.

Löse die ausgerollte Masse von Zeit zu Zeit vom Untergrund, dass sie sicher nicht anklebt. Hast Du die gewünschte Dicke erreicht, kannst Du die Zuckermasse oder den Fondant leicht mit Bäckerstärke bestauben und diesen anschliessend auf dem Ausrollstab aufrollen. Da der Ausrollstab 49 cm lang ist, können problemlos auch grosse Torte damit überzogen werden. 

Probiere den Stab selbst und experimentieren mit verschiedenen Massen und Dicken.