-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Modellierstab für Blüten & Blätter
Das perfekte Werkzeug, um Blumen, Blätter und Figuren zu modellieren und strukturieren. Geeignet für Fondant und Blütenpaste. Der Modellierstab hat zwei verschiedene Enden und somit eine doppelte Funktion. Der kleine, nützliche Helfer darf in keiner Tortenbäckerei fehlen. So macht das Modellieren noch mehr Spass!
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 17.5 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Kunststoff
- Menge
- 1 Stück
Modellierstab für Blüten & Blätter
Das perfekte Werkzeug, um Blumen, Blätter und Figuren zu modellieren und strukturieren. Geeignet für Fondant und Blütenpaste. Der Modellierstab hat zwei verschiedene Enden und somit eine doppelte Funktion. Der kleine, nützliche Helfer darf in keiner Tortenbäckerei fehlen. So macht das Modellieren noch mehr Spass!
Anwendung und Eigenschaften
Verwende Fondant, Blütenpaste und Marzipan, um mit dem Modellierstab Strukturen, Prägungen und Linien zu zaubern. Die Gesamtlänge des Stabs beträgt 17.5 cm und ist aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt.
Reinigung
Das Werkzeug kannst Du problemlos in die Spülmaschine geben und ist somit schnell wieder einsatzfähig.
Tortendekorationskurs bei miniSchoggi
Möchtest Du lernen, wie Du Deine Torte mit kleinen Rosen, Blätter, Blüten, Maschen und Royal Icing Ornamenten verzieren oder wie Du Deine Torte perfekt mit Rollfondant eindecken kannst? Das alles lernst Du in unserem Tortendekorationskurs. Die Torte wird vorgängig von unseren Confiseurinnen hergestellt, sodass Du gleich mit dem Dekorieren beginnen kannst. Überrasche Deine Familie und Freunde mit einer wunderschönen, selbst dekorierten Torte. Unser Kursziel ist, dass jeder Teilnehmer mit seiner selbst gemachten Torte stolz nach Hause geht und die gelernten Tortendekorationen auch im eigenen Heim problemlos selbst umsetzen kann.