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Schokoladenform Halbkugel Ø 5 cm, 12-teilig
Giessen Sie mit dieser Schokoladenform elegante Halbkugeln oder, wenn Sie diese gar zusammenkleben, gar ganze Kugeln. Eine elegante und echt praktische Form, denn selbst Ihre Finger sind geschützt durch eine spezielle Einbuchtung und erleichtern so das reibungslose abstreichen der überschüssigen Schokolade während des Giessprozesses .
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 17.5 cm / Breite: 27.5 cm / Höhe: 2.5 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechtes Polykarbonat
- Menge
- 12 Stück pro Form
- Grösse des Endproduktes
- Ø 5 cm
Schokoladenform Halbkugel
Die Form mit warmem Wasser auswaschen, gut trocknen und mit einem trockenen Tuch polieren. Diese Schritte sind notwendig, damit die Ostereier anschliessend glänzen.
In die polierte Schokoladenform können nun kleine Details gezeichnet werden. Dafür verwenden Sie entweder temperierte Couverture welche einen Kontrast bildet zu der Couverture, oder Sie malen feine Details mit Kakaobutterfarbe. Eine Möglichkeit ist es auch, mit einer Zahnbürste feine Farb-Sprenkel auf die Form zu geben, bevor diese ausgegossen wird.
Um ganze Kugeln zu erhalten können Sie jeweils zwei Halbkugeln mit einer feinen Schicht Couverture an der Kante zusammen kleben.
Für den besonderen, festlichen Anstrich, bepudern Sie die Kugel mit Dekor-Puderfarben oder dekorieren diese nach Lust und Laune mit Streudekor, Glitzer, essbaren Blüten, eingefärbter Schokolade und vielem mehr.
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Weihnachts-Schokoladenbomben für in die heisse Milch als Schokoladengetränk
Veröffentlicht in: Kochen, Saisonale Rezeptideen, Getränke, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Winter & Weihnachten, SchokoladenspezialitätenNovember 10th 20219 LikesWeiterlesen