-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fondant Schere
Schneide mit der Fondant Schere kinderleicht Motive aus Fondant, Marzipan und Blütenpaste. Erstelle kleine Tannenbäume oder schneide die Finder einer Fondantfigur damit ein. Dieses Werkzeug darf in keiner Tortenbäckerei fehlen.
Detailinformationen
- Grösse
- Gesamtlänge: 11.5 cm / Klingenlänge: 2.5 cm
- Produktionsland
- England
- Material
- Edelstahl
- Menge
- 1 Stück
Fondant Schere
Schneide mit der Fondant Schere kinderleicht Motive aus Fondant, Marzipan und Blütenpaste. Erstelle kleine Tannenbäume oder schneide die Finder einer Fondantfigur damit ein. Dieses Werkzeug darf in keiner Tortenbäckerei fehlen.
Anwendung und Eigenschaften
Schneide den ausgerollten Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit der Schere zurecht. Auch kleinere Details kannst Du damit problemlos schneiden. Die Gesamtlänge der Schere beträgt 11.5 cm. Die Klinge hat eine Länge von 2.5 cm. Die Schere ist aus Edelstahl gefertigt.
Tortendekorationskurs bei miniSchoggi
Möchtest Du lernen, wie Du Deine Torte mit kleinen Rosen, Blätter, Blüten, Maschen und Royal Icing Ornamenten verzieren oder wie Du Deine Torte perfekt mit Rollfondant eindecken kannst? Das alles lernst Du in unserem Tortendekorationskurs. Die Torte wird vorgängig von unseren Confiseurinnen hergestellt, sodass Du gleich mit dem Dekorieren beginnen kannst. Überrasche Deine Familie und Freunde mit einer wunderschönen, selbst dekorierten Torte. Unser Kursziel ist, dass jeder Teilnehmer mit seiner selbst gemachten Torte stolz nach Hause geht und die gelernten Tortendekorationen auch im eigenen Heim problemlos selbst umsetzen kann.