-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Metallspatel Schaber, 14 cm
Dieser Metallspatel ist der perfekte Helfer, um Schokolade zu verarbeiten. Der Schaber aus Edelstahl ist auch geeignet, um zu Schaben und Schneiden. Der Multifunktionsspatel liegt gut in der Hand und darf in keinem Schokoladenatelier fehlen.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 20.5 cm / Breite: 14 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Edelstahl, Kunststoff
- Pflegehinweise
- Spülmaschinengeeignet
Metallspatel Schaber, 14 cm
Dieser Metallspatel ist der perfekte Helfer, um Schokolade zu verarbeiten. Der Schaber aus Edelstahl ist auch geeignet, um zu Schaben und Schneiden. Der Multifunktionsspatel liegt gut in der Hand und darf in keinem Schokoladenatelier fehlen.
Anwendung und Eigenschaften
Schneide mit dem Metallspatel Teigstücke ab oder zerkleinere sie. Schabe Zutaten von der Arbeitsfläche, um diese zu sammeln. Für die Pralinenherstellung ist der Spatel super geeignet. Schabe überschüssige Schokolade von der Pralinenform ab oder benutze ihn, um die Schokolade zu tablieren. Du siehst, das Multifunktionswerkzeug kannst Du für viele Sachen benutzen. Die Gesamtlänge des Schabers beträgt 20.5 cm und die Breite 14 cm. Die perfekte Grösse, um über Pralinenformen zu schaben.
Reinigung
Vor und nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser und mildem Spülmittel waschen und sofort trocknen. Der Schaber ist spülmaschinengeeignet.
Schokoladenkurse bei miniSchoggi
Möchtest Du tiefer in die Welt der Schokolade eintauchen? Möchtest Du selbst einmal Schokoladentafeln oder Figuren aus feinster Couverture herstellen? Wir bieten diverse Kurse zum Thema Schokolade an, so ist bestimmt auch für Dich etwas dabei. Bei uns lernst Du das richtige Temperieren, das Verarbeiten der Couverture zu Hohlfiguren und Schokoladentafeln sowie auch das Herstellen von edlen Dekorationen, wie zum Beispiel essbaren High Heels. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald an einem unserer Kurse begrüssen zu dürfen!
-
Kaffee Pralinenkapseln
July 14th 202114 Likes 2 KommentareWeiterlesen
-
Die perfekten Valentinstagpralinen
January 27th 20237 LikesWeiterlesen
-
Kürbispraline Rezept mit Vanilleganache
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Schokolade und Pralinen, PralinenOctober 4th 20236 LikesWeiterlesen
-
Ostergrüsse als Schokoladentafel verschenken - tolle Geschenkidee
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Frühling & Ostern, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, SchokoladenspezialitätenMarch 26th 20241 LikesWeiterlesen