-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Ganache Ausstecher Set 2, 4-teilig
Möchten Sie sich der Pralinenherstellung widmen, trauen sich aber noch nicht an die Formpralinen? Dann haben wir hier eine Möglichkeit für Sie, mit welcher Sie sich langsam, aber sicher an die Formpralinen wagen können. Die Ausstecher für Pralinenfüllungen sind dank der konischen Form einfach in der Anwendung. Die Füllung lässt sich dank der konischen Form einfach entfernen, ohne dass die Masse dabei die Form verliert. Das Set 2 enthält folgende Ausstecher: Ein Sechseck, ein Oval, ein Herz und einen Kreis. Die Ausstecher weisen jeweils einen Durchmesser von 3 cm und eine Höhe von 6 cm auf.
Detailinformationen
- Produktionsland
- Indonesien
- Material
- Lebensmittelechter und rostfreier Edelstahl
- Verpackungs-/Setumfang
- 4 Ausstecher, jeweils 1 Ausstecher in der Form: Sechseck, Kreis, Oval, Herz
- Grösse des Endproduktes
- Kreis: Ø ca. 3 cm / Oval: Länge: 3 cm / Breite: 2 cm / Herz: Ø ca. 3 cm / Sechseck: Ø ca. 3 cm
Möchten Sie sich der Pralinenherstellung widmen, trauen sich aber noch nicht an die Formpralinen? Dann haben wir hier eine Möglichkeit für Sie, mit welcher Sie sich langsam, aber sicher an die Formpralinen wagen können. Die Ausstecher für Pralinenfüllungen sind dank der konischen Form einfach in der Anwendung. Die Füllung lässt sich dank der konischen Form einfach entfernen, ohne dass die Masse dabei die Form verliert. Das Set 2 enthält folgende Ausstecher: Ein Sechseck, ein Oval, ein Herz und einen Kreis. Die Ausstecher weisen jeweils einen Durchmesser von 3 cm und eine Höhe von 6 cm auf.
-
Köstliche Baumnusspralinen
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Schokolade und Pralinen, PralinenNovember 10th 202110 LikesWeiterlesen