Schokoladenform Halbkugel Ø 2.5 cm, 18-teilig

16,50 CHF
Bruttopreis
001760

Giessen Sie mit dieser Schokoladenform elegante Halbkugeln oder, wenn Sie diese gar zusammenkleben, gar ganze Kugeln. Eine elegante und echt praktische Form, denn selbst Ihre Finger sind geschützt durch eine spezielle Einbuchtung und erleichtern so das reibungslose abstreichen der überschüssigen Schokolade während des Giessprozesses .

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 12 cm x Breite: 20 cm x Höhe: 2.5 cm
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
Menge
18 Stück pro Form
Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
5 g
Grösse des Endproduktes
Ø 2.5 cm x Höhe: 1.5 cm
Beschreibung

Schokoladenform Halbkugel

Die Form mit warmem Wasser auswaschen, gut trocknen und mit einem trockenen Tuch polieren. Diese Schritte sind notwendig, damit die Ostereier anschliessend glänzen.

In die polierte Schokoladenform können nun kleine Details gezeichnet werden. Dafür verwenden Sie entweder temperierte Couverture welche einen Kontrast bildet zu der Couverture, oder Sie malen feine Details mit Kakaobutterfarbe. Eine Möglichkeit ist es auch, mit einer Zahnbürste feine Farb-Sprenkel auf die Form zu geben, bevor diese ausgegossen wird.

Um ganze Kugeln zu erhalten können Sie jeweils zwei Halbkugeln mit einer feinen Schicht Couverture an der Kante zusammen kleben.

Für den besonderen, festlichen Anstrich, bepudern Sie die Kugel mit Dekor-Puderfarben oder dekorieren diese nach Lust und Laune mit Streudekor, Glitzer, essbaren Blüten, eingefärbter Schokolade und vielem mehr.