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Backblech mit Lochung Aluminium 43 x 35 cm
Backblech ist Backblech? Falsch! Bei Backblechen gibt es riesige Unterschiede. Die jeweiligen Backofenhersteller haben sich leider nicht auf eine Norm geeinigt, was die Grösse angeht. Aber auch die Oberfläche und das Material kann variieren. Deshalb empfehlen wir Dir unbedingt Deinen Backofen oder am besten gleich das passende Backblech auszumessen. So kannst Du sicherstellen, dass Du ganz sicher das richtige Backblech erwischst. Dieses Backblech ist 43 x 35 cm gross und aus Aluminium.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 43 cm / Breite: 35 cm
- Material
- Aluminium
- Hinweis
- 4 Ränder zu 90° aufgebogen (1 cm), Lochung Ø 3 mm, Materialdicke: 1.5 mm
- Anwendungshinweis
- Kann im Backofen und im Tiefkühler verwendet werden
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
Backblech
Backblech ist Backblech? Falsch! Bei Backblechen gibt es riesige Unterschiede. Die jeweiligen Backofenhersteller haben sich leider nicht auf eine Norm geeinigt, was die Grösse angeht. Aber auch die Oberfläche und das Material kann variieren. Deshalb empfehlen wir Dir unbedingt Deinen Backofen oder am besten gleich das passende Backblech auszumessen. So kannst Du sicherstellen, dass Du ganz sicher das richtige Backblech erwischst. Dieses Backblech ist 43 x 35 cm gross und aus Aluminium.
Anwendung und Eigenschaften
Backbleche mit Lochung haben viele Vorteile gegenüber einem flächigen Backblech. Die Lochung trägt dazu bei, dass die Hitze besser an das Gebäck gelangt. So wird Pizza, Flammkuchen, Blätterteig, Laugengebäck oder Gipfeli besonders knusprig. Selbst durch das Backpapier hindurch kann der heisse Dampf zum Gebäck durchdringen und so das Beste aus dem Gebäck herausholen. Auch für Tartelettes oder Tortenbiscuit eignet sich die Lochung perfekt. Tortenböden werden durch die Hitze angekurbelt und werden während dem Backen besonders luftig. Das Blech ist 43 cm lang und 35 cm breit. Es hat an allen 4 Seiten einen 1 cm hohen Rand.
Reinigung
Das Backblech ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Mit heissem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen und sofort trocknen. Keine Kratzschwämme und spitzen Gegenstände benutzen.
Brotkurse bei miniSchoggi
Möchtest Du selbst einmal ein Brot wie vom Bäcker backen oder hast Du schon Erfahrung, aber das perfekte Brot noch nicht gefunden? Bei unseren Brotkursen sind Neulinge wie auch erfahrene Backprofis gut aufgehoben. Wir zeigen Dir, wie ein goldiger Zopf, lecker gefüllte Brioches, aromatische Sauerteigbrote und knusprige Baguettes entstehen. Bei unseren Kreationen ist für jeden etwas dabei! Wir hoffen, dass wir Dich schon bald an einem unserer Kurse begrüssen dürfen und Dich dort zum richtigen Brotbäcker machen können!