-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Backtrennspray, 200 ml
Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Ihr Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!
Detailinformationen
- Produktionsland
- Deutschland
- Zutaten
- Pflanzliche Öle, Ethanol, Trennmittel: Sonnenblumenlecithine, Treibmittel: E290
- Füllmenge
- 200 ml
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken zwischen 15 - 20°C
- Allergene
- Keine
- Produkt Lactosefrei
- Ja
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Nein
Backtrennspray, 200 ml
Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Ihr Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!
Das Backspray ist für alle Back-, -Auflauf- und Souffléformen sowie für Bleche, Bretzel- und Waffeleisen geeignet und verhindert das Verkleben. Die Dose sollte vor Gebrauch gut geschüttelt werden. Die Form kann dann vor dem Backen gleichmässig mit dem Trennmittel eingesprüht werden. Dose beim Sprühen senkrecht halten.
Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das Backtrennspray ist rein pflanzlich und sorgt durch einfaches Aufsprühen vor dem Backen dafür, dass Ihre Kreation sich nach dem Backen problemlos von der Form löst, ohne dass sie zerreissen und oder Sie verkohlte Reste aus den Ecken der Form kratzen müssen.
Wer kennt es nicht: das Kuchen-Osterlamm will sich nicht von der Form lösen und zerreisst schlussendlich. Die Reste des leckeren Soufflés wollen nicht aus der Auflaufform kommen und müssen stundenlang eingeweicht werden, bevor man sie abkratzen kann. Die verkohlten Teigrestchen sind kaum aus dem Muffinblech herauszubekommen. Diese Probleme gehören nun der Vergangenheit an!
Backtrennspray – Anwendung
Schütteln Sie die Dose kurz und sprühen Sie dann die gewünschte Form leicht und gleichmässig damit ein. Am besten halten Sie die Dose senkrecht und halten die Form davor. Alle Back-, Auflauf- und Souffléformen sowie Bleche, Bretzel- und Waffeleisen können mit dem Backtrennspray besprüht werden. Nach dem Backen lassen sich so all Ihre Leckereien problemlos lösen, ohne zu verkleben oder zu zerreissen.
So sparen Sie viel Zeit und Nerven, denn mühsames Abkratzen von Resten und Misserfolge durch festklebende oder zerrissene Leckereien werden Ihnen mit dem Backtrennspray erspart. Überzeugen Sie sich selbst von der Wirksamkeit des kleinen Küchenhelfers und geniessen Sie einwandfreie Ergebnisse.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 3699 kJ |
Energiewert in kcal | 900 kcal |
Fett | 100.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Universelles Trennmittel für Back-, Brot- und Feinbackwarenformen
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält nicht
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält nicht
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält nicht
-
Herztorte zum verlieben
February 4th 202212 LikesWeiterlesen
-
Grillbrot Rezept
Veröffentlicht in: Salzige Rezepte, Apéro und Häppchen, Brot und Brötchen, Kochen, Saisonale Rezeptideen, Rezepte vom Grill, Sommer & 1. AugustJune 17th 202313 LikesWeiterlesen