Backtrennspray, 200 ml

9,90 CHF
Bruttopreis

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Ihr Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: 44

Artikeldetails

Detailinformationen

Produktionsland
Deutschland
Zutaten
Pflanzliche Öle, Ethanol, Trennmittel: Sonnenblumenlecithine, Treibmittel: E290
Füllmenge
200 ml
Lagerhinweis
Kühl und dunkel lagern
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Backtrennspray, 200 ml 

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das rein pflanzliche Backtrennspray sorgt durch einfaches Aufsprühen als Trennmittel für unübertroffenes Lösen von der Form. Durch den Backspray löst sich Ihr Gebäck problemlos von der Backform. Mühsames Abkratzen von verkohltem Teig in mühsamen Ecken der Backformen gehört nun der Vergangenheit an!

Das Backspray ist für alle Back-, -Auflauf- und Souffléformen sowie für Bleche, Bretzel- und Waffeleisen geeignet und verhindert das Verkleben. Die Dose sollte vor Gebrauch gut geschüttelt werden. Die Form kann dann vor dem Backen  gleichmässig mit dem Trennmittel eingesprüht werden. Dose beim Sprühen senkrecht halten.

Damit der Teig auch nach dem Backen nur da ist, wo er sein soll: Das Backtrennspray ist rein pflanzlich und sorgt durch einfaches Aufsprühen vor dem Backen dafür, dass Ihre Kreation sich nach dem Backen problemlos von der Form löst, ohne dass sie zerreissen und oder Sie verkohlte Reste aus den Ecken der Form kratzen müssen.

Wer kennt es nicht: das Kuchen-Osterlamm will sich nicht von der Form lösen und zerreisst schlussendlich. Die Reste des leckeren Soufflés wollen nicht aus der Auflaufform kommen und müssen stundenlang eingeweicht werden, bevor man sie abkratzen kann. Die verkohlten Teigrestchen sind kaum aus dem Muffinblech herauszubekommen. Diese Probleme gehören nun der Vergangenheit an!

Backtrennspray – Anwendung

Schütteln Sie die Dose kurz und sprühen Sie dann die gewünschte Form leicht und gleichmässig damit ein. Am besten halten Sie die Dose senkrecht und halten die Form davor. Alle Back-, Auflauf- und Souffléformen sowie Bleche, Bretzel- und Waffeleisen können mit dem Backtrennspray besprüht werden. Nach dem Backen lassen sich so all Ihre Leckereien problemlos lösen, ohne zu verkleben oder zu zerreissen.

So sparen Sie viel Zeit und Nerven, denn mühsames Abkratzen von Resten und Misserfolge durch festklebende oder zerrissene Leckereien werden Ihnen mit dem Backtrennspray erspart. Überzeugen Sie sich selbst von der Wirksamkeit des kleinen Küchenhelfers und geniessen Sie einwandfreie Ergebnisse.

 

Nährwerte / 100 g

Energiewert 3699.0 kJ / 884 kcal
Fett 99.9 g
   Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 0.1 g
   Zucker 0.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g