Gnocchi Former

9,50 CHF
Bruttopreis
005750

Stell Dir vor, Du sitzt in Venedig, am Fusse der Rialto Brücke in einem kleinen Restaurant, beobachtest das bunte Treiben auf der Brücke und auf dem Canale Grande. Es ist ein warmer Sommerabend und Du geniesst ein Gläschen Rotwein. Was passt am besten dazu? Natürlich Pasta. Da Du aber zu Hause sitzt und Dir das nur vorstellst, haben wir genau das Richtige für Dich. Mit dem Gnocchi Former kannst Du ganz einfach Deine eigene Pasta zu Hause herstellen. Versetze Dich gedanklich nach Italien und hol Dir Italien nach Hause.

Filialbestand in Adliswil: 5
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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 20 cm / Breite: 7 cm / Höhe: 1.5 cm
Produktionsland
Italien
Material
Buchenholz - unbehandelt
Menge
1 Stück
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Gnocchi Former

Stell Dir vor, Du sitzt in Venedig, am Fusse der Rialto Brücke in einem kleinen Restaurant, beobachtest das bunte Treiben auf der Brücke und auf dem Canale Grande. Es ist ein warmer Sommerabend und Du geniesst ein Gläschen Rotwein. Was passt am besten dazu? Natürlich Pasta. Da Du aber zu Hause sitzt und Dir das nur vorstellst, haben wir genau das Richtige für Dich. Mit dem Gnocchi Former kannst Du ganz einfach Deine eigene Pasta zu Hause herstellen. Versetze Dich gedanklich nach Italien und hol Dir Italien nach Hause.

Zubereitung der Gnocchi

Für Gnocchi brauchst Du fest kochende Kartoffeln. Diese werden nach dem Kochen und noch in heissem Zustand zerdrückt und mit den restlichen Zutaten wie Mehl, Speisestärke, Ei und Salz verknetet. Nachdem die Masse gut verknetet wurde, machst Du aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 15 bis 20 mm. Diese werden in gleichmässige Stücke geschnitten. Dann nimmst Du den Gnocchi Former, stellst ihn leicht schräg auf die Arbeitsfläche und gibst etwas Mehl auf den Former. Dann nimmst Du ein Teigstück, legst es auf den Former und rollst es mit dem Daumen einmal nach unten. Jetzt haben Deine Gnocchi Rillen und sind schon fertig geformt. Die Rillen gehen nicht ganz um den Gnocchi. Es entsteht durch den Daumen eine kleine Einbuchtung. Das muss so sein, denn da hält die Sauce am besten.

Eigenschaften

Der Gnocchi Former ist aus Buchenholz gefertigt. Das Qualitätsholz kommt von Bäumen aus europäischen Wäldern. Der Former ist 20 cm lang, 7 cm breit und 1.5 cm hoch.

Reinigung

Der Gnocchi Former wird nach dem Gebrauch mit einem in Zitronensaft getränkten Tuch gereinigt. Der Former darf nicht in Wasser eingetaucht, abgewaschen und auch nicht in die Spülmaschine gegeben werden!

Gnocchi mit Salbei-Butter-Sauce

Wie wäre es mit selbstgemachten Gnocchi und dazu eine leckere Salbei-Butter-Sauce? Das Rezept ist einfach nur köstlich. Da kann niemand widerstehen.

Du brauchst:
Salbei
Butter
Salz
Pfeffer

1. Schmelze die Butter in einem kleinen Pfännchen.
2. Gib die Salbeiblätter hinzu und lass dies auf mittlerer Stufe etwas köcheln.
3. Würze die Sauce und mische Deine Gnocchi mit der Sauce. Das Rezept ist einfach nur köstlich.