-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Puderzuckerstreuer Plastik
Mit diesem Puderzuckerstreuer müssen Sie sich nie wieder Gedanken um verklumpten Puderzucker machen. Der Puderzuckerstreuer, Ø 6 cm x 11 cm (H), schützt den Inhalt der Dose dank dem Deckel vor Feuchtigkeit und lässt es somit nicht verklumpen. Das Edelstahlgitter des Kunststoffbehälters kann leicht abgeschraubt werden. Somit wird nicht nur das Streuen zum Kinderspiel, sondern auch noch der Abwasch.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 6 cm / Höhe: 11 cm
- Material
- Lebensmittelechter Kunststoff, Edelstahl
Puderzuckerstreuer Plastik
Sie sind es leid, den Puderzucker immer durch ein kleines Sieb über Ihre süssen Kreationen zu streuen? Und ohne geht es schon gar nicht, da Sie auch keine Klumpen auf der Oberfläche haben möchten.
Dann haben Sie mit dem Puderzuckerstreuer die ideale Lösung gefunden. Diesen können Sie füllen und dann mit dem Deckel verschlossen lagern, bis Sie ihn brauchen. Der Puderzuckerstreuer lässt sich auch hervorragend für Kakaopulver verwenden.
Besonders praktisch an diesem Streuer ist der Deckel, welcher den Inhalt vor Feuchtigkeit und somit dem Verklumpen schützt. Der feine Siebverschluss sorgt für eine ideale Dosierung des Puderzuckers.
Für das einfache Dekorieren Ihrer süssen Kreationen.
-
Schokoladeneier aus Mandel-Rocher
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Frühling & Ostern, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, SchokoladenspezialitätenMarch 12th 202210 LikesWeiterlesen
-
Blaubeer-Joghurt Dessert im Glas
May 25th 20227 LikesWeiterlesen