-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Teigstupfer
Der Teigstupfer ist der perfekte Helfer, um Teigböden schnell und einfach mit Löchern zu versehen, damit sich keine Luftblasen beim Backen bilden. Das Mühsame, mit der Gabel einstechen, ist nun vorbei! Der handliche Teigstupfer darf in keiner Küche fehlen.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 21 cm / Breite: 6 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechter Kunststoff
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
Teigstupfer
Der Teigstupfer ist der perfekte Helfer, um Teigböden schnell und einfach mit Löchern zu versehen, damit sich keine Luftblasen beim Backen bilden. Das Mühsame, mit der Gabel einstechen, ist nun vorbei! Der handliche Teigstupfer darf in keiner Küche fehlen.
Anwendung und Eigenschaften
Den Kuchenteig, Blätterteig oder Mürbeteig in die entsprechende Form legen, den Rand andrücken und mit dem Teigstupfer ein paar Mal über den Boden fahren. Und schon hast Du gleichmässig kleine Löcher im Teigboden und es werden keine Luftblasen entstehen. Der Teigstupfer hat eine Gesamtlänge von 18 cm, ist 6 cm breit und liegt gut in der Hand, dank des leichten Kunststoffmaterials. Mit den Stupfer machst Du 6 cm breite Bahnen.
Reinigung
Der Teigstupfer ist nicht spülmaschinengeeignet. Mit heissem Spülwasser wird der Stupfer von Hand gereinigt.
Blätterteigkurs bei miniSchoggi
Lerne in unserem Kurs, wie Du Deinen eigenen Blätterteig von Grund auf herstellst und was es bei der Herstellung alles zu beachten gibt. Es ist gar nicht so schwierig. Du stellst verschiedene Produkte her, von süss bis salzig. Am Ende des Kurses darf jeder Teilnehmer seine Produkte mit nach Hause nehmen und gleich mit der Familie und Freunden teilen. Es werden alle begeistert sein! Wir freuen uns auf Dich.
-
Grillbrot Rezept
Veröffentlicht in: Salzige Rezepte, Apéro und Häppchen, Brot und Brötchen, Kochen, Saisonale Rezeptideen, Rezepte vom Grill, Sommer & 1. AugustJune 17th 202313 LikesWeiterlesen
-
Mandelschnitten Rezept
August 30th 202316 LikesWeiterlesen