Pandoro Aroma, 50g

7,90 CHF
Bruttopreis
004113

Mit diesem Aroma verleihen Sie Ihrem Pandoro einen köstlichen Geschmack. Der Geschmack des flüssigen Aromas wirkt sehr natürlich und das Aroma lässt sich gut dosieren und verteilt sich gleichmässig.

Filialbestand in Adliswil: 6
Versandbereite Menge: 5

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
50 g
Produktionsland
Italien
Zutaten
Glycerin, Wasser, E1520. E1518, Ethanol, natürliches Aroma
Lagerhinweis
Kühl und dunkel lagern
Produkt vegetarisch
Ja
Anwendungshinweis
Dossierung sollte ca. 10 g pro Kilo Masse sein
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Eier, Erdnüsse, Sellerie, Sesam, Schwefeloxid und Schalenfrüchte
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Pandoro Aroma, 50 g

Für einen köstlichen Pandoro solte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhalten Sie mit dieser Flüssigkeit ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Das Aroma kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihen Sie Ihrem Pandoro einen herrlichen Geschmack.

Aroma – Anwendung

Aromen haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenige Tropfen, so können Sie zum Beispiel leckere Gebäcke aromatisieren.

Stellen Sie zu Beginn den gewünschten Teig her. Dabei kann es sich zum Beispiel um einen Panettone, eine Ostertaube oder ein Pandoro handeln. Geben Sie dann einige Tropfen des Aromas hinein und mischen Sie sie gut darunter. Probieren Sie dann ein wenig und geben Sie, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Aroma verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.