Kakaobutter Bio 2.5 kg

96,50 CHF
Bruttopreis
002624

Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen entstehen können.

Filialbestand in Adliswil: 1
Versandbereite Menge: 9

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
1 kg
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Kakaobutter
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Anbaugebiet
Niederlande
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Ja
Produkt ist halal zertifiziert
Ja
Beschreibung

Kakaobutter, 2.5 Kg

Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen entstehen können.

Der Kakaobutter ist bereits als feines Granulat abgepackt, sodass sich dieser ideal Mischen, wie auch Abwägen lässt. Qualitativ ist diese Kakaobutter von hohem Level und eignet sich ideal für die verschiedenen Verwendungen.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 3700 kJ
Energiewert in kcal 900 kcal
Fett 100.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 63.20 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g