Walzen-Vollmilchpulver

15,50 CHF
Bruttopreis
002709

Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmilchpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.

Filialbestand in Adliswil: 10
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
0.5 kg
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Vollmilch (Schweiz)
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Milch
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmichpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.

Bei der Herstellung von Milchschokolade, sollte stets Walzen-Vollmilchpulver verwendet werden und nicht Sprühmilchpulver, da das Walzen-Vollmilchpulver die intensiven Milcharomen und die Karamellnote viel besser verkörpert. Diese Walzen-Vollmilchpulver wird bei praktisch allen Schweizer Schokoladenherstellern verwendet und ist von höchster Qualität. Es eignet sich daher ebenfalls ideal zur Herstellung von Ihrer eigenen Milchschokolade oder aber weisser Schokolade.

Wenn Sie eine Bean to Bar Milchschokolade herstellen, empfiehlt es sich, zusätzlich Magermilchpulver zu verwenden und nicht ausschliesslich Vollmilchpulver, denn nur in der Kombination mit Magermilchpulver und eventuell etwas Malzextrakt, bekommen Sie das perfekte Milcharoma in Ihrer Schokoladenkreation.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 2100 kJ
Fett 26.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 18.30 g
Kohlenhydrate 41.20 g
   davon Zucker 41.20 g
Protein/ Eiweiss 24.30 g
Salz 0.74 g