-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tarteform Herz Ø 23 cm / H 3 cm
Sind Sie ein Fan von der französischen Küche? Finden Sie Gefallen am Herstellen von genau dieser Küche? Spezifisch von Tartes und Quiches? Sie schäuen Sich auch nicht neues auszuprobieren, wie beispielsweise eine herzförmige Tart? Dann legen wir Ihnen dieses Produkt sehr ans Herz. Sie eignet sich hervorragend für die Herstellung von kleinen Tartes und Quiches. Mit einem Durchmesser von rund 23 cm und einer Höhe von 3 cm bringt die Form ein Fassungsvermögen von rund 700 ml mit sich.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 23 cm / Höhe: 3 cm
- Material
- Metall mit Antihaftbeschichtung
- Verpackungs-/Setumfang
- Form mit passendem Rezept und Gebrauchsanleitung
- Füllmenge
- 700 ml
Tarteform Herz Ø 23 cm / H 3 cm
Kreieren Sie Ihre eigene Tart oder Quiche mit dieser Backfrom. Zitronentarte, eine französische Apfeltart oder doch eine herzhafte Quiche? Ihre Möglichkeiten an Variationen wird durch nichts eingeschränkt!
Dank der Anithaft-Tarteform mit Hebeboden sparen Sie bei der Herstellung Ihrer nächsten Tarte nicht nur Zeit sondern auch Nerven. Durch den Hebeboden wird Ihnen das Entfernen des fertigen Produktes um einiges erleichtert. Heben Sie einfach den Boden an und entfernen Sie die Tarte vom Blechboden. Auseinanderfallende Boden gehören somit der Vergangenheit an!
Anwendung und Eigenschaften
Bereiten Sie den Mürbeteig und die Füllung vor, platzieren Sie den Teig und die Füllung in der Form und stellen Sie sie für die benötigte Zeit in den Backofen.
Lassen Sie die Tarte etwas abkühlen, bevor Sie sie aus der Form entfernen, so verhindern Sie, dass Ihnen die Tart bricht. Danach können Sie Ihre Tart nach blieben ausschmücken und fertig ist Ihre Tarte.
Natürlich müssen Sie nicht zwingend eine Tarte herstellen. Die Antihaft-Tarteform eignet sich auch hervorragend für die Herstellung von Quiches. Sie sehen, egal ob süss oder pikant, mit dieser Form wird Ihnen alles erlaubt.
Reinigung
Waschen Sie die Tartform vor dem ersten und nach jedem Gebrauch unbedingt mit heissem Wasser, mildem Spülmittel und reinigen Sie es gründlich mit einem Tuch. Ausserdem dürfen keine Kratz- oder Scheuermittel bei der Reinigung der Form verwendet werden, da diese die Leistung der Tartform beeinträchtigen können.
-
Herztorte mit Vanille und Himbeere
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Sommer & 1. August, Kuchen und Gebäck, Kuchen und Cupcakes, TortenkreationenApril 27th 20228 LikesWeiterlesen
-
Beerentarte zum Valentinstag
Veröffentlicht in: Süsse Rezepte, Sommer & 1. August, Kuchen und Gebäck, Kuchen und Cupcakes, TortenkreationenJanuary 19th 20242 Likes 3 KommentareWeiterlesen