-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Himbeerroulade Rezeptheft
Mit diesem Rezeptheft stellst Du eine fruchtige, luftige-leichte Roulade gefüllt mit einer himmlisch leichten Mascarpone-Joghurt-Himbeercreme her.
Du lernst mit einfachen Mitteln Deine Roulade in einen optischen Hingucker zu verwandeln. Zusätzlich bekommst Du Tipps, wie Du ein luftig leichtes Rouladen-Biskuit herstellst, welches nicht bricht.
Während die Roulade in den Ofen kommt, kannst Du dank der Anleitung eine fruchtig leichte und sehr erfrischende Füllung aus Mascarpone, Joghurt und Himbeeren herstellen.
Detailinformationen
- Produktionsland
- Schweiz
- Verpackungs-/Setumfang
- Rezeptheft mit bebilderten Schritt für Schritt Anleitungen
- Seitenzahl
- 36 Seiten
- Sprache
- Deutsch
Himbeerroulade Rezeptheft - inkl. Schritt für Schritt Anleitung mit Bilder
Mit diesem Rezeptheft stellst Du eine fruchtige, luftige-leichte Roulade gefüllt mit einer himmlisch leichten Mascarpone-Joghurt-Himbeercreme her.
Du lernst mit einfachen Mitteln Deine Roulade in einen optischen Hingucker zu verwandeln. Zusätzlich bekommst Du Tipps, wie Du ein luftig leichtes Rouladen-Biskuit herstellst, welches nicht bricht.
Während die Roulade in den Ofen kommt, kannst Du dank der Anleitung eine fruchtig leichte und sehr erfrischende Füllung aus Mascarpone, Joghurt und Himbeeren herstellen. Diese Füllung kann jederzeit Deinem Geschmack angepasst werden. Wer keine Himbeeren mag, kann auch Erdbeeren, Kirschen oder sonst eine beliebige Frucht (mit Ausnahme von Ananas & Kiwi) verwenden. Zudem lernst Du den korrekten Umgang mit Gelatine, damit keine Klümpchen entstehen können.