Patisserie Schalen Rechteck 2000 Stück Biologisch Abbaubar

145,00 CHF
Bruttopreis
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Törtchen, Küchlein, Schnitten und andere Patisserie sind hergestellt und müssen jetzt nur noch sicher verpackt werden. Lose in einer Tortenschachtel rutschen die Küchlein leider viel zu sehr hin und her. Mehrere kleine Kunststoffschälchen können diesem Problem perfekt entgegenwirken. Mit diesen Einweg Kunststoffschälchen sind die Patisserie perfekt geschützt und gleichzeitig das schlechte Gewissen wie weggeblasen. Diese Schälchen sind nämlich aus kompostierten Materialien hergestellt und deshalb zu 100 % biologisch abbaubar. Dieses Paket beinhaltet 2000 rechteckige Schälchen, die 6.2 cm x 2.6 cm x 8 mm gross sind.

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Versandbereite Menge: 5

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 4.2 cm / Breite: 4.2 cm / Höhe: 8 mm
Produktionsland
Italien
Material
Biologischer, Kompostierter Kunststoff
Menge
2000 Stück
Farbe(n)
Transparent
Geeignet für
Feingebäck, Patisserie
Beschreibung

Patisserie Schalen

Biologischer Kunststoff als Verpackungsmaterial mit 100 % gutem Gewissen. Der Bereich der Patisserie bezeichnet im Grunde Feingebäcke und kleine Desserts. Obwohl der Bereich der Patisserie definiert ist, könnte ein Bereich nicht vielfältiger sein. Es gibt sie in verschiedenen Formen, Farben, Geschmackrichtungen und Grössen. Die Patisserie ist wohl der künstlerischste Bereich in der Konditorei. Mit diesen Schälchen und einer Tortenschachtel werden die kleinen Kunstwerke optimal verpackt und transportiert.


Die Patisserie – der künstlerische Bereich der Konditorei

Die Pâtisserie kommt eigentlich aus dem Französischen und bedeutet übersetzt kneten oder Kuchen backen (pâte heisst nämlich Teig). Mit dem Begriff Patisserie ist eine Gruppe der Backwaren und Feingebäcke gemeint. Den Bereich findet man jedoch nicht nur in der Konditorei, sondern auch in Hotelbetrieben, in der gehobenen Gastronomie oder bei Caterern. Dabei ist ein Patissier für die Herstellung von Süssspeisen, Massen, Teigen, Törtchen und Eisspeisen zuständig. Eine Patisserie zu beschreiben ist fast nicht möglich, denn eine Patisserie kann aus verschiedenen Texturen, Massen, Formen und Geschmackrichtungen bestehen. Klassische Beispiele für Patisserie sind Fruchttörtchen, Caracs oder Cremeschnitten.


Verpackungs- und Transportmaterial

Das wunderschöne Dessert oder Küchlein ist fertiggestellt. Doch an einen wichtigen Punkt hat man bisher nicht gedacht: Leider vergisst man schnell eine geeignete Verpackung und den richtigen Transport für die hübschen Desserts zu organisieren. Mit diesen Schälchen passiert das garantiert nichtmehr. Leider können die süssen Desserts nicht geeignet transportiert werden. In einer Tortenschachtel rutschen die Feingebäcke nur hin und her und kleben entweder aneinander oder an der Tortenschachtel. Durch den Einsatz der Kunststoffschälchen, kann man den Transport für die leckeren Küchlein sicherer gestalten. Dafür legst Du Deine Desserts in die Schale und mit der Schale in die Tortenschachtel. Falls die Tortenschachtel immer noch zu gross ist, kannst Du die Schalen auch leer und umgedreht in die Schachtel legen. So verhinderst Du, dass die Desserts hin und her rutschen und aneinanderprallen.


Kompostierter Kunststoff – 100 % biologisch abbaubar

Die Patisserie Schale sieht aus wie Kunststoff und fühlt sich genauso an. Der Schein trügt, denn in Wahrheit sind die Schalen aus biologischen Materialien produziert. So können die Schälchen genauso eingesetzt werden, wie herkömmlicher Kunststoff, jedoch entsorgt werden wie Kompost. Der einzige Unterschied ist, dass Du das Schälchen nicht für die Aufbewahrung von Cremen, Mousses oder anderen feuchten Massen benutzen kannst. Mit der Zeit wird sich dieser Kunststoff im Kontakt mit Wasser oder feuchten Texturen auflösen.


Patisserie bei miniSchoggi

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