Mirror Glaze Rot, 300g

9,90 CHF
Bruttopreis
004935

Eine Mirror Glaze wird als edle, aber dennoch überzeugende Dekoration auf gefrosteten Torten und Törtchen angesehen. Sie verleiht Ihren Desserts einen wunderschönen Spiegelglanz. Ausserdem sind Ihnen beim Überziehen mit einer Mirror Glaze, auch Spiegelglasur genannt, keine Grenzen gesetzt. Kombinieren Sie Farben und Muster, bis Sie das Design kreiert haben, welches Ihnen am besten entspricht.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 1

Artikeldetails

Detailinformationen

Menge
300 g
Farbe(n)
Rot
Zutaten
Glukosesirup, Wasser, Zucker, Feuchthaltemittel E422 (Soja), Farbstoffe aus Pflanzenextrakten (Apfel, Färberdistel, Zitronenkonzentrat), Säureregulatoren E330-E331, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel E440ii, Farbstoff E120, Konservierungsmittel: E202
Lagerhinweis
An einem kühlen, trockenen Ort vor Sonne und Wärme geschützt aufbewahren. Das Produkt wieder gut schliessen und nach dem Öffnen schnell aufbrauchen.
Hinweis
300 g werden benötigt, um ein Dessert mit einem Durchmesser von ca. 22 cm und einer Höhe von 4,5 cm zu bedecken, oder einen Baumstamm oder ca. 6 kleine individuelle Desserts
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Mirror Glaze Rot, 300g

Die Mirror Glaze wird gerne verwendet, wenn die Tortendekoration mal schnell gehen muss. Ein ein- oder mehrfarbiger sowie schön glänzender Überzug verleiht Ihren Torten den gewissen Wow-Faktor, ist jedoch trotz seines schlichten Erscheinens ein absoluter Hingucker.

Damit die Mirror-Glaze glatte Oberfläche zum Spiegeln hat, ist die glatte Oberfläche gefrorener Mousse-Torten der beste Untergrund für eine Mirror-Glaze. Natürlich können auch Torten eingestrichen mit Ganache und Buttercreme als Untergrund für die Mirror-Glaze dienen. Dafür müssen die Torten sehr glatt und einwandfrei eingestrichen werden. Wichtig ist es, dass der Untergrund gefroren sein muss, damit die Mirrore Glaze gleich anziehen kann, schön glatt wird und einen bezaubernden Glanz erhält.

Diese Mirror Glaze ist bereits in einer schönen roten Farbe eingefärbt. Doch mit Lebensmittelfarben können Sie die Mirror Glaze nach Belieben nachfärben und verfeinern. Zum Einfärben empfehlen wir Ihnen, wasserlösliche Gelfarben zu verwenden.

Anwendung

Diese fertige Mirror Glaze muss lediglich vor der Anwendung nur erwärmt werden und schon können Sie Ihre eingefrorenen Moussetorten oder Ihre mit Ganache / Buttercreme eingestrichenen Torten überziehen.

Dafür stellen Sie die Mirror Glaze samt ihrem Behälter in ein Wasserbad und erwärmen die Glasur auf 50 °C. In der Zwischenzeit nehmen Sie Ihr Dessert aus dem Gefrierschrank und legen es auf ein Gitter.

Hat die Mirror Glaze die benötigte Temperatur erreicht, so nehmen Sie sie aus dem Wasserbad und rühren die Glasur so lange, bis sie auf 45 °C abkühlt. Achten Sie beim Rühren darauf, dass Sie der Glasur keine Luft hinzufügen, da dies zu Luftblasen im Endergebnis führen kann. Ausserdem kannst du die Mirror Glaze vor dem Auftragen durch ein Sieb fliessen lassen, um Klümpchen oder Bläschen zu vermeiden.

Nun muss es schnell gehen. Sobald die Glasur abgekühlt ist, kann sie gleichmässig auf das vorbereitete Dessert aufgetragen werden.

Es ist wichtig, die Schmelztemperaturen zu beachten und einen Thermometer bei der Herstellung zu verwenden, da der Glanz der Glasur im hohen Mass von der richtigen Verwendung des Produkts abhängt.

Aufbewahrung und Haltbarkeit

Die Glasur ist verschlossen und in Frischhaltefolie eingepackt, im Kühlschrank bis zu einer Woche und im Gefrierschrank einige Monate haltbar.

Ihre überzogene Torte können Sie auch einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt im Kühlschrank auftauen.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1005 kJ
Energiewert in kcal 236 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.10 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 58.00 g
   davon Zucker 47.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Spiegelglasur
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse
Enthält nicht
Nüsse und Nusserzeugnisse
Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse
Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Enthält nicht