-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Messcup-Set, 4-teilig
Genaues Abwägen und Dosieren von Zutaten ist bekanntlich das A und O für funktionierende Rezepte in der Küche. Mit Teelöffeln, Messerspitzen und besonders genauen Waagen gelingen die Rezepte natürlich auch, doch wenn es um das Abmessen von kleineren Mengen geht, so wird dies oft schwierig. Doch mit diesem Messcup-Set ist auch das kein Problem. Die kleineren Messcups haben eine Füllmenge von 60 ml und 80 ml, die beiden grösseren dann 125 ml und 250 ml.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 5.5 cm / Ø 6 cm / Ø 7 cm / Ø 8.5 cm
- Material
- Edelstahl
- Verpackungs-/Setumfang
- 4 aneinander befestigte Messlöffel
- Fassungsvermögen
- 60 ml / 80 ml / 125 ml / 250 ml
- Pflegehinweise
- Spülmaschinengeeignet
Messcup-Set. 4-teilig
Genaues Abwägen und Dosieren von Zutaten ist bekanntlich das A und O für funktionierende Rezepte in der Küche. Mit Teelöffeln, Messerspitzen und besonders genauen Waagen gelingen die Rezepte natürlich auch, doch wenn es um das Abmessen von kleineren Mengen geht, so wird dies oft schwierig. Doch mit diesem Messcup-Set ist auch das kein Problem. Die kleineren Messcups haben eine Füllmenge von 60 ml und 80 ml, die beiden grösseren dann 125 ml und 250 ml. Die Messbecherchen ermöglichen so das schnelle und einfach abmessen. Ein weiterer Vorteil, Du kannst endlich auch die amerikanischen Rezepte nachbacken. Diese sind nämlich oft nur in Cups angegeben, nicht in Gramm oder Milliliter. So kannst Du ganz einfach mit Deinen eigenen Cups abmessen und umgehst so das Problem des Umrechnens. Auch wenn Du eigene Rezepte kreierst hast Du so eine einfache Möglichkeit, die Menge zu definieren in Cups anstatt in genauen Grammanzahlen.
-
Grillbrot Rezept
Veröffentlicht in: Salzige Rezepte, Apéro und Häppchen, Brot und Brötchen, Kochen, Saisonale Rezeptideen, Rezepte vom Grill, Sommer & 1. AugustJune 17th 202313 LikesWeiterlesen
-
Selbstgemachte Eiswaffeln – Das perfekte Rezept für Glace
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Sommer & 1. August, Kuchen und Gebäck, Guetzli und Cookies, Glace und SorbetJune 24th 202316 LikesWeiterlesen