Aromapaste Mango, 120 g

7,90 CHF
Bruttopreis
004015

Mit dieser Aromapaste verleihen Sie Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das Aroma verteilt sich gleichmässig.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
120 g
Produktionsland
EU
Zutaten
Zucker, Mango (30%), Glukosesirup, Säureregulator: E330, Aroma, Verdickungsmittel: E440a, Farbstoff: E160a, E100
Produkt vegetarisch
Ja
Anwendungshinweis
30 g pro 500 g
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Eiern und Milch
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Aromapaste Mango, 120 g

Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhalten Sie mit dieser Aromapaste ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Die Paste kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihen Sie nicht nur Cremen und Saucen sondern auch Kuchenteig und mitgebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.

Aromapaste – Anwendung

Aromapasten haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Aromapaste, so können Sie zum Beispiel eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.

Stellen Sie zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Geben Sie dann auf 500 g Masse 20 bis 25 g der Aromapaste hinein und mischen Sie sie gut darunter. Probieren Sie dann ein wenig und geben Sie, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Paste verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.

Mit dieser Aromapaste kreieren Sie zum Beispiel köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Ihrem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!

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Nährwerte / 100 g

Energiewert 1133.0 kJ / 270 kcal
Energiewert 271.0 kcal
Fett 0.1 g
   Gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 65.2 g
   Zucker 59.1 g
Protein/ Eiweiss 0.3 g
Salz 0.0 g