Aromapaste Pistazie, 100g

13,30 CHF
Bruttopreis
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Mit dieser Aromapaste verleihen Sie Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das Aroma verteilt sich gleichmässig.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
100 g
Produktionsland
Frankreich
Zutaten
Pistazien (100%)
Anwendungshinweis
100 g auf 1 Liter
Allergene
Nüsse
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Aromapaste Pistazie, 100 g

Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhalten Sie mit dieser Aromapaste ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Die Paste kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihen Sie nicht nur Cremen und Saucen sondern auch Kuchenteig und mitgebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.

Aromapaste – Anwendung

Aromapasten haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Aromapaste, so können Sie zum Beispiel eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.

Diese köstliche Paste ist ungesüßt und ungefärbt und gibt den delikaten Geschmack der Pistazie am besten wieder. Er färbt und parfümiert Gebäck: Makronen, Eis, Schlagsahne im Siphon, Financiers, Madeleines, Aprikosenkuchen, Erdbeeren, Weihnachtsgebäck, hausgemachte Joghurts usw. Er kann auch als Basis für Soßen verwendet werden, wie z. B. in der reunionesischen Pistazienroulade oder in Geflügelfüllungen. Diese Paste wird durch sorgfältiges Mahlen getrockneter, ungerösteter Pistazien gewonnen. Die Pistazie ist eine getrocknete Frucht des Pistazienbaums.

Stellen Sie zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Geben Sie dann auf 500 g Masse 20 bis 25 g der Aromapaste hinein und mischen Sie sie gut darunter. Probieren Sie dann ein wenig und geben Sie, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Paste verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.

Mit dieser Aromapaste kreieren Sie zum Beispiel köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Ihrem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!

 

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 2655 kJ
Energiewert in kcal 641 kcal
Fett 52.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 8.60 g
Protein/ Eiweiss 22.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 17.00 g
   davon Zucker 9.80 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Pistazienpaste
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse
Enthält nicht
Nüsse und Nusserzeugnisse
Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse
Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Kann enthalten
Senf- und Senferzeugnisse
Kann enthalten
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Enthält nicht