Digitale Feinwaage 100 g

34,50 CHF
Bruttopreis
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Mit dieser digitalen Küchenwaage wägen Sie problemlos bis zu 100 g. Da sie nur sehr wenig Gewicht misst, ist sie sehr genau und zeigt auf 0.01 Gramm genau an. Die Waage ist flach, leicht, mit einem Schutzdeckel ausgestattet und hat eine praktische, kleine Edelstahl-Oberfläche sowie eine gut lesbare Digital-Anzeige. So können Sie auch kleinste Mengen für Ihre Kreationen genau abmessen und die Waage anschliessend platzsparend aufbewahren.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 13.3 cm / Breite: 8.8 cm / Höhe: 2.5 cm
Material
Edelstahl
Verpackungs-/Setumfang
Waage, 2 AAA-Batterien
Garantie
5 Jahre
Hinweis
Bis zu 100 g, wiegt in 0.01 Gramm-Schritten
Beschreibung

Digitale Feinwaage 100 g

Für feine Patisserie, Pralinen, Glace und allerlei Gebäck benötigen Sie eine genaue Küchenwaage. Mit dieser digitalen Küchenwaage holen Sie sich den perfekten Helfer zum Abmessen sehr kleiner Gewichte. Die Waage zeigt auf der digitalen Anzeige auf 0.01 Gramm genau das Gewicht an, so können Sie zum Beispiel Bindemittel, Backpulver oder Hefe abwägen.

Digitale Feinwaage - Anwendung

Mit dieser Waage können Sie alle möglichen Rezepte genau befolgen und leckere Desserts, glutenfreies Brot und vieles mehr herstellen. Die Anwendung ist sehr einfach, sind die Batterien eingesetzt, können Sie die Waage auf eine gerade Oberfläche stellen und einschalten. Geben Sie nur ein sehr leichtes Schüsselchen oder etwas Backpapier auf die Edelstahl-Wiegefläche und drücken Sie «TARE», so springt die Anzeige wieder auf 0 zurück. Geben Sie dann zum Beispiel Backpulver für einen Kuchen, Hefe, Johannisbrotkernmehl für glutenfreies Brot oder Glace, oder ähnliche leichte Zutaten darauf. Zwischendurch können Sie tarieren, so müssen Sie nicht mühsam zusammenrechnen sondern können das Gewicht der neusten Zutat direkt ablesen. Um die Anzeige zu ändern, drücken Sie «MODE», die Waage kann das Gewicht in Gramm, Unzen, Grain oder Karat anzeigen. Zum Schluss wird die Waage ausgeschalten, nach Bedarf mit einem Lappen feucht abgewischt und beiseitegelegt.

Der Grosse Vorteil dieser Waage ist natürlich die Feinheit der Messung. Benötigen Sie zum Beispiel etwas Pektin für einen Fruchtgelee, Backpulver für Macarons oder Bindemittel für Glace oder glutenfreies Brot, so handelt es sich stets um Kleinstmengen, die mit einer normalen Küchenwaage nicht abgemessen werden können. Für einen Liter Glace benötigen Sie zum Beispiel nur 4 g Johannisbrotkernmehl. Um möglichst lange genaue Ergebnisse zu erhalten, sollten Sie nicht zu viel Gewicht auf die Waage geben. Der Deckel schützt die Waage auch wenn sie gerade nicht benutzt wird.