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Ob süsse Linzertorte, Bündner Nusstorte oder herzhafte Maultaschen und Ravioli – mit diesem doppelten Teigrad gelingt die Zubereitung im Handumdrehen. Oder darf es eine kreative Verzierung aus Fondant oder Marzipan für die nächste Torte sein? Mit einem glatten und einem gewellten Rand lassen sich ganz schnell gerade oder wellenförmige Linien kreieren. Mit dem Teigrad geht es viel schneller und einfacher und jedes Gebäck lässt sich wunderschön verzieren. Ein toller Helfer für die Hobbybäckerei.
Detailinformationen
Ob süsse Linzertorte, Nusstorte oder herzhafte Maultaschen und Ravioli – mit diesem doppelten Teigrad gelingt die Zubereitung im Handumdrehen. Oder darf es eine kreative Verzierung aus Fondant oder Marzipan für die nächste Torte sein? Mit einem glatten und einem gewellten Rand lassen sich ganz schnell gerade oder wellenförmige Linien kreieren. Mit dem Teigrad geht es viel schneller und einfacher und jedes Gebäck lässt sich wunderschön verzieren. Ideal zum präzisen Scheiden von Mürbeteig, Blätterteig oder Nudelteig. Ein toller Helfer für die Hobbybäckerei.
Deine Linzertorte, Bündner Nusstorte oder auch gedeckte Pie ist fertig und steht kurz davor, in den Ofen zu kommen. Mit dem Teigrad kannst Du auf dem Rand entlang Deines Gebäcks fahren und tolle Muster kreieren. Auch für Ravioli kannst Du das Teigrad benutzen. Den Rand der Raviolis andrücken und mit dem Teigrad darüber rollen. Und schon hast Du gleichmässige Rillen. Dieses doppelte Teigrad ist besonders hilfreich, da es über ein Rad mit glattem Rand und einem 2. Rad mit gewelltem Rand bestückt ist.
Das Teigrad ist aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Es ist rostfrei und spülmaschinenfest.
Lerne in unserem Kurs, wie Du Deinen eigenen Blätterteig von Grund auf herstellst und was es bei der Herstellung alles zu beachten gibt. Es ist gar nicht so schwierig. Du stellst verschiedene Produkte her, von süss bis salzig. Am Ende des Kurses darf jeder Teilnehmer seine Produkte mit nach Hause nehmen und gleich mit der Familie und Freunden teilen. Es werden alle begeistert sein! Wir freuen uns auf Dich.
Ob süsse Linzertorte, Bündner Nusstorte oder herzhafte Maultaschen und Ravioli – mit diesem doppelten Teigrad gelingt die Zubereitung im Handumdrehen. Oder darf es eine kreative Verzierung aus Fondant oder Marzipan für die nächste Torte sein? Mit einem glatten und einem gewellten Rand lassen sich ganz schnell gerade oder wellenförmige Linien kreieren. Mit dem Teigrad geht es viel schneller und einfacher und jedes Gebäck lässt sich wunderschön verzieren. Ein toller Helfer für die Hobbybäckerei.